Nicole(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist von aussen wie auch von innen gut gelungen. Die Grösse des Hotels ist überschaubar und von den Gästen her nicht zu überfüllt. Toll, dass einem einen kostenlosen Parkplatz zur Verfügung gestellt wird. Die Nachmittagsjause ist super, wie auch die Sonnenterrasse mit den Decken. Kritik: - Da das Hotel alfa sich mit den Worten "Lifestyle" und "Design" in Berührung bringt, sollte man dringendst den schrecklichen Perserteppich bei der Reception entfernen. Völlig unpassend! - Beim Betreten und…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekte Ferien
Das Hotel hat sehr schöne, freundliche und angenehme/moderne Räume. Wir hatten als Familie eine sehr schöne Zeit/Aufenthalt hier. Sehr zum empfehlen!
Nino(41-45)Schweiz
Modernes und schönes Hotel in Serfaus
Die Lage des Hotels und das Zimmer mit der Terrasse und der Aussicht hat uns sehr gut gefallen. Das Familienzimmer 'smart' war klein aber fein! Das Essen war ein Genuss, die Bedienung immer sehr freundlich und top. Und als Liebhaber von feinem Kaffee, hat uns der Espresso von Segafredo besonders gefreut! :-) Im Wissen, dass das Hotel kein ausschliessliches Familenhotel ist, hat uns die Kinderfreundlichkeit besonders gefreut.

Sam(41-45)
Schönes modernes Hotel in Serfaus
Das Hotel war top, die Familienzimmer grosszügig ausgestattet für 4 Personen, nur das Badezimmer in dem Familienzimmer war doch recht klein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad könnte auch etwas grösser sein. Ein Hotel welches wir gerne weiterempfehlen und in dem wir sicherlich auch wieder übernachten werden, falls wir wieder unseren Urlaub in Serfaus verbringen sollten.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alfa in allen Bereichen einfach nur Top!
Hotel, Zimmer, Essen, Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter einfach super, jederzeit weiterzuempfehlen! Das für uns absolut modernste und schönste Hotel in ganz Serfaus. Zwar kein Kinderhotel, dafür aber sehr kinderfreundliches, sympathisches und angenehmes Personal, allen voran der Chef selbst. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohlgefühlt.
Ralf Wilhelm(46-50)Deutschland
Ein Spitzenhotel in Top Lage
Wir sind gestern mit einem weinendem Auge fortgefahren. Wir waren mit allem sehr zu frieden. Das Hotel, die Küche, das Personal, der Saunabereich sowie das Schwimmbad haben uns zu 100% überzeugt. Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals für den tollen und köstlichen Aufenthalt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Seppi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel in Serfaus!
Super Hotel, schönes Ambiente, hervorragendes Essen, sehr freundliche Gastgeber (Besitzerfamilie und das gesamte Personal). Jederzeit gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wenn Serfaus erleben dann im Alfa-Hotel wohnen
Wir haben einen vollumfänglich schönen Urlaub im Alfa-Hotel verbracht. Für einen weiteren Urlaub in Serfaus ist das Hotel bereits ausgewählt.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Note 1A für das alfa und Serfaus-Fiss-Ladis
Im Vergleich zu seinem Vorgänger scheint das Hotel deutlich gewachsen. Zur Anzahl der Zimmer kann ich nichts sagen, aber wir haben als Paar den "double room" mit 20 qm gebucht. Das Hotel an sich ist sehr modern eingerichtet und in einem astreinem Zustand. Wohlgemerkt hat das Hotel auch erst im Dezember 2012 neueröffnet. Überzeugt hat uns auch das Genusspacket mit seinen zahlreichen Inklusivleistungen. Unter anderem ist WLAN im Packet mit dabei. Das Publikum ist recht gemischt, wir haben z.B. eine nette…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das Wohlfühl-Hotel
Ein wunderbares Livestyle -Hotel mit gelungener Architektur zum Wohlfühlen und super Blick in die Schlucht; einfach toll!