Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhafter Urlaub an der Algarve
Es war ein traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Anlage, in toller Lage mit genialem Ausblick und fantastischem Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Algar Seco Parque immer wieder
Als vielfacher Algarve-Urlauber kann ich die Anlage uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Lage, der unaufdringliche perfekte Service, eben alles sehr gut.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach traumhaft!
Wem es hier nicht gefällt, dem ist wirklich nicht zu helfen. Lage, Ausstattung, Service - wer einen traumhaften Urlaub genießen will, ist im Algar Seco Parque genau richtig aufgehoben!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolute Empfehlung! Ein super Hotel.
Wir waren zum zweiten Mal hier, was das Hotelteam durchaus realisierte und uns mit einem kleinen Extra begrüßt hat. Wir sind immer wieder begeistert von diesem Hotel. Die Lage ist perfekt mit Meerblick von allen Zimmen. Die Appartments sind genauso schön wie die Bungalows. Alles sehr geräumig, sauber, gut geschnitten und die Ausstattung ist mehr als vollständig. Das Hotel hat sich auch auf die Besonderheiten der Corona-Pandemie eingestellt. Es wird regelmäßig desinfiziert. Desinfektionsmittel findet auf dem…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Urlaub an der Algarve
Wunderschöne Ferienanlage an der Algarve mit schönen Bungalows und Wohnungen . Sehr schön angelegte Außenanlage mit Liebe zum Detail.
Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastisches Hotel- atemberaubende Umgebung
Das erste Mal in Portugal aber ich meine wir haben das beste Hotel in der Region erwischt. Tolle Lage direkt an den spektakulären Klippen von Algar Seco. Traumhafter Ausblick auf den Atlantik. Besonders gepflegte Anlage. Ruhige Lage zum Ausspannen und Genießen. Tolles Personal :-) Supernette Damen an der Rezeption. Freuen uns auf ein Wiedersehen !
Kay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Algar Seco Park in Carvoeiro ist ein echte Schatz
Übersichtliche Apartmentanlage (ca. 48 Einheiten) mit geräumigen Apartments. Sehr sauber und gepflegte Anlage mit einer sehr netten und zuvorkommenden Rezeption.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gerne gehen wir wieder in die Anlage.
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit liebe zum Detail. Ausgezeichnete Lage. Cavaerio ist ein sehr schöner Ort mit Strand. Abends ist immer was Los mit Einkaufsläden. Tolle Restaurants in der Nähe. Wer Morgens ein Top Frühstück möchte sollte in den Earth Shop vorne an der Ecke.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Exzellente Anlage im Land der Kreisverkehre
Portugal, die Algarve und den Algar Seco Parque kannten wir noch nicht. Das Kennenlernen hat sich absolut gelohnt, die Algarve mit seiner Felsenküste ist in seiner Schönheit kaum zu übertreffen. Leider hat die örtliche Infrastruktur noch ein wenig Nachhole- Bedarf. Das trifft aber nicht auf den Algar Seco Parque zu. Hier ist alles perfekt, die Lage, die Zimmer und Bungalows, die Mitarbeiter und Servicekräfte, einfach ein Ort, um sich Bestens zu erholen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne ruhige FeWo mit guter Lage
Wir waren in einer etwas vom Hotel abseits gelegenen sehr schönen und ruhigen Ferienwohnung als Selbstversorger mit Terassenblick zum Meer. Leider gibt es keinen direkten Zugang zum Hotel und dem kleinen Pool, nur mit Fußumweg 10 Min. Ansonsten alles da, was man braucht. Leise Klimaanlage in Wohnstube und Schlafzimmer, kompletter Mückenschutz vor den Fenstern und Türen, ordentliche Küche und sehr große Terasse. Es gibt am Pool ein kleines öffentliches Restaurant. Haben wir nicht genutzt. Verbesserungswürdig: Fugen…