Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alt aber Super Lage
Nichts für Leute die an allem etwas auszusetzen haben. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber es wird täglich gereinigt und Handtücher werden auch immer gewechselt. Die Lage ist super und es sind nur 200m zum Strand und zum nächsten Supermarkt. Perfekt als Basis zum erkunden der Algarve.
Luise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nie wieder !
Ich hatte einen Bungalow hier gebucht und wurde bitterlich enttäuscht. Da ich erst später nachbuchen konnte, gab es im Hotel leider kein Zimmer mehr, sodass ich mich notgedrungen für einen Bungalow direkt neben an entschied. Im Hotel angekommen wurden wir mäßig freundlich begrüßt, jedoch ging der Check in relativ zügig (Gegen 20.00 Uhr abends). Beim betreten des Bungalows kam mir ein Gestank entgegen, der von jeder Menge Lufterfrischer versucht wurde zu übertünchen. (Was den Gestank nicht besserte) Nachdem…
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preisleistung ok. Toller Strand.
Preisleistung ist ok. Man schläft in einem Apartment und isst, badet und hat einen Strandzugang an dem 4 Sterne Hotel, welches direkt daneben ist.

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unterkunft nicht zu empfehlen
Die Unterkunft im Algarve Gardens ist eher schlecht. Sehr abgewohnt, Betten /Matratzen unbequem, lose Armaturen im Bad, Schimmel unter der Spüle, spartanisch eingerichtet. Positiv ist zu bewerten, dass das Personal sehr freundlich und kompetent ist. Es wird gründlich und schnell gereinigt. Das Alfamar-Gardens ist eine Ferienapartment-Anlage, die direkt gegenüber dem Alfamar-Beach ist. Das Frühstück kann im Hotel eingenommen werden und ist sehr zu empfehlen (Reichhaltig und gut). Auch alle anderen Einrichtungen im…
Norbert Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nein,geht gar nicht (Bungalows)
Unfreundlicher Empfang a.d.Reception im Haupthaus Alfamare Beach & Sport. Unser Bungalow 2004 lag in der Gartenanlage gegenüber, hinten befinden sich 2 "Hoteltürme mit den Studios".Ur-Alt Bungalows aus den 60/70er J.Klapprige Türen sind schwer zu öffnen oder zu schließen.Gefühlte Unsicherheit. Der Bungalow stand wohl länger leer,daher modriger Geruch der mit viel Raumspray übertönt wurde, Alles,auch die Bettwäsche war klamm und feucht. Die Räume unten und oben in schlechtem Zustand. Die spärlich eingerichtete…
Renate(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bungalows veraltet
Die Bungalows sahen von außen attraktiver aus als sie von innen waren. Wolltein einen anderen Bungalow wechseln, doch war dies nicht möglich. Innen ziemlich dunkel. Veraltete Armaturen, Außenanstrich überholungsbedürftig.
erika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Laut und heruntergekommen.
Die Beschreibung der Bungalows und die eingestellten Fotos, stimmt mit der Wirklichkeit überhaupt nicht überein. Die Anlage liegt landschaftlich sehr schön. Achtung es treibt sich ein junger Mann (Exibitionist) in den Klippen herum, der gerne Damen erschreckt.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Außen hui - innen pfui
Wir bewohnten ein 3 Zimmer Reihenhäuschen. Dieses war mit 2 Bädern ausgestattet. Zustand von außen recht gut. Innen eher Schlecht (fast unzumutbar). Die Anlage an sich auch schön in die Natur gebaut. Dazu gehört ein Hotel welches man nutzen kann. Beides liegt an einer Steilküste mit Zugang zum Meer. Aufgrund der Lage ist hier aber ein Auto von Vorteil. Die Reihenhäuschen sollten innen komplett saniert werden!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Die Lage ist topp, das Hotel ein Flopp
Wer Lust auf eine Horrorunterkunft hat , ist bhier genau richtig ! Viel Spaß, die Detailaufnahmen sprechen für sich !!! Die Algarve ist wunderschön, die Menschen sind nett, Ende September eine echte Option den Somme r zu verlängern, auch zum Baden ist der Atlantik noch schön !
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Urlaubsreise
Das Hauptgebäude des Hotelkomplexes, wo sich auch die Rezeption befindet, war ganz annehmbar. Die dazugehörigen Studios müssten modernisiert werden. Wir haben den Urlaub in einem Studiozimmer verbracht und waren mit der Ausstattung nicht zufrieden.