Wir sind gerade von einer wundervollen Woche im Ali Baba Palace in Hurghada zurückgekehrt. Wir hatten eine tolle Zeit im Wasserpark und in den Pools. Im Meer geschnorchelt. Das Essen und Trinken war auch super! Viele Animationen, wenn Sie das mögen. Das Personal war sehr freundlich. Wir möchten uns ganz besonders bei Hassan vom Housekeeping für seine Freundlichkeit, den guten Service und das super saubere Zimmer bedanken!
wir kommen wieder
Wir waren im Oktober für 3Wochen Gast im Alibaba und ich muss sagen wir sind so richtig verwöhnt wurden. Egal in welchem Restaurant wir wurden immer mit einem herzlichen Lächeln begrüsst.Auch der Service war hervorragend.Wir bedanken uns ganz lieb bei euch .Macht weiter so. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die gesamte Anlage wird liebevoll gepflegt. Wir möchten uns für einen tollen Urlaub ,zu dem ihr alle beigetragen habt, bedanken. Bleibt alle gesund. Und wir sehen uns nächstes Jahr.
Ich werde wider kommen
Ich bin schon das zweite Mal bei Ali Baba, und mit Sicherheit komme gerne wieder. Sehr freundliche Personal, Sauberkeit!.... ob Anlage, Pool oder Strand wurde immer sauber gehalten. Essen sehr gut gewesen, viel besser als Jahre davor! Im Hauptrestaurant ist Sehr nettes und aufmerksames Personal. Danke auch an Animations Team, Alexandra und Yasin sind die besten! Eine bitte an Animationsleitung/ Shef, mehr comedy Show wäre nicht schlecht, es ist ein bisschen langweilig immer wieder das selbe jede zweite abend.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Toller Urlaub!
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern und gutem Service. Sehr abwechslungsreiches Essen und reichlich Auswahl. Die Animation ist ausbaufähig, dennoch würden wir jederzeit wieder kommen.
Toller Männerurlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel welches allerdings sehr sauber war. Tolles Personal, immer hilfsbereit besonders hervorzuheben wäre Wanda die wirklich gute Seele eines jeden deutschen Urlaubers
es macht ein gut geführten Eindruck ,Weltoffenes freundliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit ein großes Dankeschön an alle wir hatten ein schönes Zimmer mit Gartenblick, der Service erstklassig Essen gut und abwechslungsreich bei fragen konnte man sich an den netten Damen Wanda und Tanja wenden haben immer geholfen wir waren 4 Wochen da und werden wiederkommen es ist wunderschön kann man nur empfehlen.nochmals Dankeschön
Essen eigentlich immer gleich 2 Wochen lang.
Wenig Abwechslung.
Zimmer im Bad total dreckig .
Pool aber echt gut ,nur extrem rutschig .
Service ist ok, aber alle sehr auf Trinkgeld fixiert.
Manche Servicekräfte gehen an dir vorbei den kompletten Urlaub ,wenn du nicht sofort Trinkgeld gibst am ersten Tag