Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bester Urlaub seid langer Zeit
Mein schönster Urlaub seid Langem 😊 wunderschönes Hotel, mir hat nichts gefehlt. Super Zimmer, super liebes Personal, besonders abends auf der Terrasse! Super Animation besonders von Bibo und Jassin ! Schöner Pool und einen schönen Aquapark! Sehr zu empfehlen für jeden ob als Familie oder alleine oder als Paar! Mein nächster Urlaub geht wieder dahin
Das Hotel wirkte für uns sehr einladend. Wir wurden kompetent und unkompliziert eingecheckt. Daher wir 10 Tage "einfach nur" Pool und Strand wollten, war dieses Hotel bestens geeignet. Es war für uns überhaupt kein Problem; wer aber eher europäisches Publikum sucht ist hier an der falschen Adresse. Die Mehrheiten bildeten Russen und Ägypter*innen, sowie Gäste aus den umliegenden Nachbarstaaten.
Sehr schönes Hotel.
Mitarbeiter alle sehr sehr Freundlich.
Essen Top, viel Auswahl.
Zimmern sind in Ordnung.
Im Hotel werden keine Coronatest gemacht.
Das Hotel hat uns mit ein Transfer für 40 Euro hin zum Test gefahren und auch wieder zurück. Ca 10 km entfernt vom Hotel.
Hat alles super geklappt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub mit zwei Kleinkinder
Nettes, kinderfreundliches Hotel, mit schlechter internet Verbindung. Die meisten Gäste waren aus Russland oder Ukraine. Miniclub ab 4 Jahren. Minidisco jeden Abend. Eis gab es nur an einem Platz, und nur zwischen 15-16 Uhr. Man musste immer 10-15 min in der prallen Sonne stehen um ein Eis zu bekommen. Keine slushis oder etc für die Gäste, man konnte sich jedoch auch Eis kaufen für 3€ pro Stück. Also schon übertrieben teuer. Wenn man aus dem hotel raus geht und auf die andere Straßenseite geht. Gibt es viele…
Hotel an sich ganz schön. Wir würden es weiterempfehlen aber selbst nicht mehr buchen. Zu gross nach unserem empfinden. Leider war der Strand nicht nach unserem Geschmack.
Ein unheimlich großes weitläufiges Hotel und von daher eher unpersönlich, es sei denn man geht immer ins selber Restaurant oder Bar. Für mich null Charme.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
War unser 10ter Urlaub in diesem Hotel und wir kommen nächstes Jahr wieder. Hervorragender Service überall, sehr gutes Essen, saubere Zimmer und sehr gute Gästebetreuung (Wanda und Cindy) Einfach ein toller Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Wir sind zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend (vor allem Elsayed Alam)
Unsere deutschsprachige Reiseleiterin Wanda war ebenfalls besonders zuvorkommend und immer bemüht, ihre Gäste zufrieden zu stellen.