Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 760)

Mimair(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Strand, aber ...
Das gesamte Hotel ist schmuddelig, am besten schaut man nicht so genau hin. Morgens werden die Handtücher eingesammelt, abends gibt es erst frische Handtücher (wahrscheinlich haben sie nicht genug). Die Getränke in der Strandbar sind warm und ohne Kohlensäure. Das gekaufte WLAN funktioniert überhaupt nicht. Es ist bekannt, aber verkauft wird es trotzdem. Als krönender Abschluss mussten wir am Abreisetag um 12 Uhr unser All-inclusiv-Bändchen abgeben, obwohl wir erst nachmittags abgeholt wurden. Das haben wir bis…
Manfred71(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr gute und wunderschöne Lage, zum Strand ist es nicht sehr weit. Vom Fluglärm hat man nichts gehört.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder :-)
Schönes Hotel, auch wenn schon etwas älter. Nettes Personal. Gepflegter Aussenbereich. Vom Flughafen nur ca. 30 Minuten Transfer. Urlaub von Anfang an
13.05. - 11.07.262 ERW
kathey(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kotz- Würg- NIE WIEDER!!!
Ich muss den ganzen Bewertungen, die nur schlecht beschrieben sind, leider zustimmen, es war der reinste Horror🤦‍♀️ hier braucht man nen Urlaub nach dem Urlaub, null Erholung! Beim Einchecken würden uns sofort die Luxus Zimmer Angeboten, natürlich für mehr preis! Bevor wir überhaupt unsere Zimmer angeschaut haben, der an der Rezeption meinte nur, eure Zimmer sind an der Garten Seite, ist nicht so gut - sie können aber die Luxus Zimmer haben! Unverschämt ohne Ende- haben die normalen Zimmer gelassen, da hatten wir…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super gepflegte Anlage
Das Hotel ist sehr gepflegt,eine riesen Anlage...Zimmer sind in Ordnung,Essen ist gut,einzig der Strand ist etwas steinig. Alles in allem ist es zu empfehlen 👍
Nele(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unbedingt lesen
Könnte besser sein, vor allem Gastronomie. Kaum ruhige Zimmer. Tolles Animationsteam, super Strand immer genügend freie Liegen
Faraz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich war zufrieden
Angenehme Atmosphäre, nette Mitarbeiter, sauberer Strand, sehr schön zum Schnorcheln... Dir Luxus Zimmer würd ich empfehlen gegen kleinen Aufpreis!
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jederzeit wieder 100% weiterempfehlung
Das Hotel ist sauber und der Service ist spitze, alle bemühen sich den Gästen ein super Urlaub zu beschaffen. Wir waren zum dritten Mal dort und es war nicht das letzte mal Die Animateure machen auch ein super Job besonder „David“ & „ Eva“ die beiden haben sehr viel Spaß bei ihrer Arbeit und geben dieses Gefühl auch an die Gäste weiter
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub für 4000 Euro nicht gerechtfertigt.
Die Lobby war ansehnlich. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Schnelle Zimmer Zuteilung. Empfang Top.
Klaus und Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gehobender Durchschnitt der stetig verbessert wird
Als Familienhotel für deutsche Urlauber mit Kinder zwischen 8 und 15 Jahren gut geeignet. AquaPark, Pool und Strand sind gepflegt und in einem guten Zustand. Unterkunft und Verpflegung sind mehr als ausreichend. Animation in mehreren Sprachen, leider hauptsächlich in Russisch. Das Personal freundlich und hilfsbereit, aber fast alle müssen mit $ oder € "angefüttert" werden. Reiseleitungen vor Ort sind sehr bemüht und kümmern sich um alle Angelegenheiten in Ihren Möglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel…