Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Preis- / Leistungsverhältnis
Weitläufige, schön gepflegte Anlage mit einem tollen Aquapark für die Kinder. Das Hotel war zu unserer Reisezeit ausgebucht. Von daher war in der Hotellobby die Geräuschkulisse groß. Essen war sehr abwechslungsreich und gut.
Die wunderschöne Anlage verfügt über einen sehr gepflegten, farbenreichen Außenbereich mit zahlreichen Palmen und exotischen Pflanzen. Hier läuft man gern am sich schlängelnden Pool an den hoteleigenen Strand, der gefühlt 400 m von der Rezeption entfernt liegt. Das Hotel ist sehr sauber und die aufmerksamen, fleissigen Angestellten erfüllen den Gästen jeden Wunsch.
Gute Hotelanlage . Aber der Service und alles andere drumherum geht garnicht. Wir haben All Inclusive gebucht aber man muss für Cocktails, W-Lan usw. immer extra bezahlen. Das kenne ich von mehreren Hotels in Ägypten anders. Wenn man Beschwerden hat wird man an der Rezeption komplett ignoriert. Alles in allem hätte ich das Geld für diese reise auch verschenken können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Auch kommendes Jahr wieder
Wir waren zum 3. Mal im Hotel und sind nachwievor begeistert. Das Zimmer lag fast am Strand, also zum Essen etwas weiter, aber man kann sich auch mal bewegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder
Das Personal wsr stets freundlich Essen war sehr gut .Man hat immer was gefunden und es gab jeden Tag was anderes.Animation grotten schlecht.Gute Animation gab es nur gegen Bezahlung von 10 Euro pro Person unten am Strand.Unverschämt.Obst gab es auch so gut wie keins, nur abends beim essen.Coktails müssen auch bezahlt werden. Internet muss such bezahlt werden.Ernsthaft so ein Hotel hab ich in Ägypten noch nie gesehen.Der Strand eine voll Katastrophe. Ohne Schuhe geht garnichts.Alles voller Steine.Es gibt…
Das Hotel ist rießig! Wahnsinnig viel Angebot an Aktivitäten. Normaler weise machen wir bei Animationen nie mit, jedoch wurden wir hier Mitgerissen. Joga am Strand oder Zumba.. alles hat großen Spaß gemacht und war geeignet für die kleinen Kids sowie Erwachsenen! Acch eine eigene Disco gibt es im Hotel für die ganze Family!
Drei Punkte stimmen gar nicht nicht: 1 Strand nicht vorhanden, kein Sand, alte Liegen 2. Pool nur zur Hälfte warm, dafür aber immer überfüllt, kaum Möglichkeit zum Schwimmen. 3. Sehr laut, von morgens bis abends nur sehr laute Discomusik, die Animationen waren übertrieben!! Erholung nicht möglich. Die gesamte Anlage eine einzige Disco!! Am Abend durch die Animation nur Geschrei und wieder laute Musik!! Schade für das Hotel. Nur Stress keine Erholung, kein Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weiterzuempfehlen
Große Hotelanlage mit vielen Angeboten für Jedermann.
Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich, besonders das Animationsteam macht einen super Job.
Großes Lob geht besonders an David, Alex und Daniel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, wir sind Wiederholungstäter!!
Etwas altmodisch aber sehr sauber. Freundliches Personal, und zuvorkommend! Der Strand ganz nah, zum Schnorcheln geeignet. Essen ist für jeden Geschmack was da. Zimmerboys super, vor allem unser lieber Achmed, der alles immer perfekt gemacht hat.
Animation Team war super, haben sich wirklich um alle gekümmert die spaß haben wollten . Meine lieblinge waren allerdings Eva und Alex. Es war ein perfekter Urlaub, können wir nur weiterempfehlen 👌 . Kellner in allen Restaurants, Bars, Disco sehr nett, und mit ein…