Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 761)

Margarita(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hatte noch nie so einen nervigen Urlaub in Hurghad
Absolut nicht weiter zu empfehlen, meiner Meinung nach. Das Personal ist unfreundlich und gibt dir das Gefühl, als wärst du nicht willkommen. Ich war auch noch nie so sehr genervt in meinem Urlaub, da alle 5 Minuten jemand kommt und dir etwas verkaufen will. Nein, es sind nicht nur die Verkäufer für die Ausflüge unterwegs, auch kommen alle paar Minuten Kellner, die dir Obst, Cocktails, Säfte, Popkorn, Chips oder auch spezielle Abendessen verkaufen wollen. Kleiner Tipp an das Managment: "Das ist viel zu viel und…
Irina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bester Urlaub meines Lebens; Ich komme wieder
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super tolle Anlage. Essen ist auch gut. Animationsprogramm ist super. BESTES ENTERTAINMENT TEAM DER WELT!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Es war ein schöner Urlaub , aber einmal reicht.
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit einen tollen Pool und einem schönen Strand! Sehr schön gepflegte Grünanlagen und wirklich sehr sauber gehalten. Für WLAN muss man leider bezahlen, was ich anders kenne. Und man bekommt nur 4 Cocktails im All inclusive Angebot, alle anderen muss man bezahlen. Ich finde das sehr schade und kenne es auch anders.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Weitläufige, schöne Anlage. Aquapark und Pool sehr schön. Strand ein wenig steinig aber mit tollen Fischen. Essen war okay für eine Woche. Würde für den Preis das Hotel weiterempfehlen. Gäste waren 70% russisch, 20% deutsche und der Rest bunt gemischt.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nr. 1 - immer wieder aufs Neue.
Bestes Hotel in Hurghada... Preisleistungsverhältnis ist top. Service 1A ! Immer wieder gern Mittlerweile sehr verbunden mit diesem Hotel und dem Personal. Waren erst im Januar und kommen definitiv wieder! Zweites Zuhause
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholung (+)
Angenehmes Hotel für Pärchen, Familie und Single Personen mit super Anlage! Sehr sauber! Animation Super! Vor allem Anastasia ist mega engagiert und freundlich! Service mittel und Essen geht so! Preis-Leidtungsverhältnis gut!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
schöner Urlaub, Komfort ausreichend
Die Anlage ist sehr schön , immer sind die Mitarbeiter bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Die Zimmer scheinen sauber und ordentlich. Leider gibt es einige stromernde Katzen - aufpassen! und die Türen der Terrassen nicht offen stehen lassen denn sonst sind die Katzen schnell im Zimmer und gehen kaum freiwillig wieder raus.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wer Urlaub machen will, unbedingt wo anders hin!
Dieses Hotel ist ein Witz!!! Unfreundlicher und total langsamer Service. 80% Russen und Polen. Bei der Abrechnung im SPA auch noch beschissen worden. Nie wieder! Wer Urlaub machen will soll wo anders hinfahren.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub.lohnt sich hinzufahren.
Waren das erste mal im ali Baba palace und muss sagen das es ein sehr toller Urlaub wahr.wahren alles sehr freundlichen.zimmer war auch sehr sauber und haben täglich frische Handtücher bekommen.super Animation sowohl tagsüber als auch abends.essen wahr auch gut Mann hat immer was gefunden was Mann mag.auswahl gab es genug.der wasserpark wahr auch gut.wir waren mit einem Kind da,und würden immer wieder kommen.sind super zufrieden und können das Hotel empfehlen.was negativ wahr ist wenn Mann ausserhalb des Hotels…
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zum zweiten Mal im Ali Baba und gerne wieder!
Zum zweiten Mal im Ali Baba und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen lecker und sehr vielfältig. Auf die Sauberkeit im Hotel und auf eine gepflegte Gartenanlage wird großen Wert gelegt. Die Musikauswahl im Disco-Club könnte etwas abwechslungsreicher sein!