Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 761)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir wollen wieder hin!
Hotel ist zwar älter, aber die große Poolanlage und der schöne Strand am Jasminhotel laden zum erholen ein. Das Essen war unserer Meinung recht gut, wir wurden immer satt und das sogar ohne Durchfall und nicht wie in vorherigen Ägyptenurlauben. Die Angestellten waren immer nett und zuvorkommend und das sogar auch ohne gewolltes Trinkgeld. Wir kommen wieder.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder ...
Die beste Gästebetreuung die wir je erlebt habe, danke Wanda Herget. Sehr freundliches Personal (Mohamed Hassan, Mustafa Sayed, Mohamed Elsayed (Lobby), Mohamed Elsayed (Pool), Mustafa Nassar, Samar Farouk und viele weitere) und das beste Entertainment Team (Olesya, Yulia, Alex, Arthur, Victoria, Eva, Daniel, Christina, Michalina, Julia und Anastasia). Dazu super Zimmer, die immer sehr sauber waren und leckeres, abwechslungsreiches Essen. Wir sind immer wieder gerne hier und kommen 2020 definitv zum dritten Mal in…
Christin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bis nächstes Jahr, Ali Baba Palace <3
Wir sind das zweite Mal im Ali Baba Palace gewesen und es war wie nach Hause zu kommen. Wir werden definitiv wieder kommen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub schöne Anlage
Wir hatten dieses Jahr deluxe Zimmer , sehr empfehlenswert direkter Poolblick und neu eingerichtes , geräumiges Zimmer
Aafke(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
NederlandsWir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Omwisselen naar het NederlandsWir hatten einen wunderschönen Urlaub. Gutes Preis-Leistungsverhältnis Das Essen ist gut und sowohl am Strand als auch am Pool gibt es genügend Sonnenliegen. Die Windbrüche am Meer sorgen dafür, dass Sie nicht unter dem manchmal starken Wind leiden Das Resort und die Zimmer werden sauber gehalten. Es gibt kein kostenloses WLAN. Anstelle von Wi-Fi haben wir eine 10 GB-Simcard in einem Geschäft gegenüber dem Resort für 20 EUR gekauft. Wenn Sie den Hotspot einschalten, könnten wir alle…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super gelungener Urlaub
It is a wonderfull Hotel.Top animation in the Alibaba !!! Especially EVA who knows how to animate and keep the guests happy. She is always in a good mood, helpful and finds a good solution for every problem .. We already miss her! It was a great time with her and her colleagues. Love Andrea and Uli from Germany
Olga Stein (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Lustig und aufregend
Das Hotel war super, Der Animateur Danil Balychev hat uns gleich alles gezeigt, für Kinder , jugendliche und Erwachsene ist das Hotel gedacht wo viel Spaß haben wollen. Man wird von der ganzen Animationen mitgerissen , dass man gar nicht nachhause fliegen will . Eine Eislaufhalle eine Bowlingbahn sowie auch ein eigener Bereich für Billardtische ist alles vorhanden. Essensauswahl hatten wir auch drei Restaurants und einen Asiaten.. allerdings muss man den Asiaten bezahlen ist nicht all Inklusiv ..
Conny (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super ausser das Essen
Sehr schöner Aqua Park, schöner Strand, freundliches Personal , toller Pool , man kann super Schnorcheln ................
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
1 mal Ali Baba nie wieder Ali baba
Wer auf dreckige Zimmer mit unfreundlichen Kellnern steht gepaart mit schlechten Essen ist hier genau richtig ! Einmal und nie wieder
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ist zu Empfehlen, super Service
Wir waren zufrieden mit dem Hotel, ein paar kleinigkeiten haben wir Deutschen ja immer zu meckern. Aber im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub. Besonders toll war dort der Service und die Animation. So nett und zuvorkommend aber nicht aufdringlich, sie sind einem alle sehr ans Herz gewachsen. Vor allem die Animateurin Eva, vielen lieben Dank für die tolle Zeit. Wir werden nächstes Jahr wohl nochmal Urlaub dort machen.