Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 761)

Andrej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schön
Sehr gutes Hotel...schtrand ist Klasse. Alle sind sehr freundlich. Selvester Abend war unvergesslich....immer wieder gern!
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz schlecht
Wir waren von 10.10 bis 22.10 in diesem Hotel, das war kein Urlaub, nur Stress.. jetzt sind wir zu Hause und total krank... Durchfall schwere Form, musste mich krankmelden. Alles schmutzig, Zimmer war ganz schlecht gereinigt trotz Trinkgeld auch nicht. Café schmeckt gar nicht. Nervige Baustelle im Pool. Also nie wieder Ali Baba.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Dieses Hotel kann man weiter emfphlen
Dieses Hotel ist etwas älter aber sehr schönes und eine ruhige Lage der Grund unserer Reise war Bade und Erholungs Urlaub
13.05. - 11.07.262 ERW
Isa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Großen und Ganzen ok
Bilder entsprechen im Großen und Ganzen der Realität. WLAN sowie Late-Checkout und die Nutzung eines Shower-Rooms bei später Abreise gab es nur gegen Gebühr.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage
Innerhalb von einem Jahr war ich nun zum 4 x im Ali Baba = das spricht für sich. Dem gesamtem Team - insbesonders Frau Wanda - ein herzliches Dankeschön für unvergesslich schöne Urlaubstage.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel in allem okay, aber kein Luxus
Das Ali Baba Palace ist im Ganzen „okay“. Es gibt mehrere Punkte wo etwas verbessert werden kann und ich würde das Hotel definitiv kein zweites Mal buchen. Vieles muss extra bezahlt werden, es sind nur ca. 8 Cocktail inklusive, die auch nicht gerade der Knaller sind. Service im Ganzen aber aktzeptabel, kommt auf die Person drauf an. Die Anlage und die Zimmer sind aber immer sauber.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung sieht anders aus!
Erholung? Fehlanzeige! Lobby gleicht von der Lautstärke her einem Bahnhof. Laute Musik am Strand durch die Animation.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fahrt hin und entdeckt die Höhle voller Schätze
Wir waren für einen entspannten, 2-wöchigen Urlaubsausflug angereist. Das Hotel ist dafür prima geeignet. Eine runde Sache.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel
Gute und lustige Show, super Entertainment Team. Gute Musik in der Disco. Service regelt alle Probleme sofort. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Animationteam bemüht sich um jeden Gast, schöne Grüße an Artur und Dima. Dima kommt aus Ägypten und erzählte uns viele Interessante Fakten über Ägypten. Das ganze Personal spricht super auf deutsch und auf Russisch.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mit einigen Einschränkungen sehr zu empfehlen!
Eine sehr weitläufige Anlage mit 3 verschiedenen Stränden, da man die der Nachbarhotels auch nutzen darf! Wer also einen wunderschönen Sandstrand wünscht sollte einfach zum Jasminstrand rüberlaufen! Wer keine großen Ansprüche in Form von abwechslungsreichen Essens erwartet wird sich hier sehr wohl fühlen!