Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz schlecht
Wir waren von 10.10 bis 22.10 in diesem Hotel, das war kein Urlaub, nur Stress.. jetzt sind wir zu Hause und total krank... Durchfall schwere Form, musste mich krankmelden. Alles schmutzig, Zimmer war ganz schlecht gereinigt trotz Trinkgeld auch nicht. Café schmeckt gar nicht. Nervige Baustelle im Pool. Also nie wieder Ali Baba.
Bilder entsprechen im Großen und Ganzen der Realität.
WLAN sowie Late-Checkout und die Nutzung eines Shower-Rooms bei später Abreise gab es nur gegen Gebühr.
Innerhalb von einem Jahr war ich nun zum 4 x im Ali Baba = das spricht für sich. Dem gesamtem Team - insbesonders Frau Wanda - ein herzliches Dankeschön für unvergesslich schöne Urlaubstage.
Das Ali Baba Palace ist im Ganzen „okay“. Es gibt mehrere Punkte wo etwas verbessert werden kann und ich würde das Hotel definitiv kein zweites Mal buchen. Vieles muss extra bezahlt werden, es sind nur ca. 8 Cocktail inklusive, die auch nicht gerade der Knaller sind. Service im Ganzen aber aktzeptabel, kommt auf die Person drauf an. Die Anlage und die Zimmer sind aber immer sauber.
Gute und lustige Show, super Entertainment Team.
Gute Musik in der Disco.
Service regelt alle Probleme sofort.
Alle sind freundlich und zuvorkommend.
Animationteam bemüht sich um jeden Gast, schöne Grüße an Artur und Dima. Dima kommt aus Ägypten und erzählte uns viele Interessante Fakten über Ägypten.
Das ganze Personal spricht super auf deutsch und auf Russisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mit einigen Einschränkungen sehr zu empfehlen!
Eine sehr weitläufige Anlage mit 3 verschiedenen Stränden, da man die der Nachbarhotels auch nutzen darf! Wer also einen wunderschönen Sandstrand wünscht sollte einfach zum Jasminstrand rüberlaufen! Wer keine großen Ansprüche in Form von abwechslungsreichen Essens erwartet wird sich hier sehr wohl fühlen!