Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 667)

Falk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen 2019 definitiv wieder.
Sehr gutes Hotel ist einfach klasse und sehr zu empfehlen. Spitzenklasse ist das gesamte Entertainment Team. Dima, Marina, Julia, Alexandra, Alex, Christina, Emin, Olissa an Euch ein besonderer Dank, Ihr seid die Besten. Wir sehen uns kommendes Jahr definitiv wieder.
Dominic(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Animation ist sehr cool drauf, sehr lustig
Die Animation ist gut und die Animateure sind lustig drauf, das Personal an der rezeption war erstmal nicht so freundlich, dagegen sind die Leute, die sonst hier arbeiten sehr nett und freundlich. Wir haben erstmal nicht die Zimmer bekommen, die Wir gebucht haben, aber Wir haben dann neue Zimmer bekommen. Das Essen gefällt uns sehr, sehr lecker Marina ist die coolste Animateurin, Ich liebe sie😁❤️❤️❤️❤️❤️
Sean(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht zu empfehlen
Dreckige Trinkgläser mit Mundabdruck vom Vorgänger + Teller. Dusche voller fremder Haare. Braunes Wasser kommt aus der Duschleitung, nach dem Zimmer Wechsel immer noch vorhanden.
Margreta Bogdanova(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswertes Ziel und angehende Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit angenehmen Unterhaltungen, mit sehr netten Animateuren Kristina, Nina, Arthur Alex und mit allen hilfsbereiten Mitarbeitern der Rezeption.
Edgar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mit 3 Keinkindern und Urlaub im Ali baba
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage, großen Pool, extra kleiner überdachter Babypool ohne Rutschen. Rutschenpark ist vorhanden, aber eher für größere Kinder geeignet. Anlage wirkt gemütlich, da keine hohen Häuser.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne immer wieder!
Große Zimmer, gutes Essen, toller Pool, Aqua Park, Super Anlage, gerne immer wieder. Es war mal wieder ein gelungener Urlaub.
Franz(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Urlaub mit Wiederholungsfaktor.
Gepflegt, sehr freundlich. Nur zum empfehlen! Dominika und Alex waren sehr sehr nett haben uns zum lachen gebracht und pool Aktivitäten haben Spass gemacht.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wird immer Besser
Durch die Neuen Zimmer im 4500....Bereich noch atraktiver geworden Nichtraucher Bereich in der Lobby ist sehr gutWie immer hervorragender Urlaub
Saad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel.
Das hotel ist gud ,nette personal ,Essen war gut ,sauber ,zimmer sauper,der man heisst Dima war seher Lieb und nett,strand war seher schon und sauper.
Miss(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es geht auch besset
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht aber bei Ankunft die Aussage bekommen dass es anderweitig vergeben wurde und wir nur ein Doppelzimmer bekommen können. Das Doppelzimmer glich einer "Abstellkammer". Aus dem Etagenbett vielen Bretter des Lattenrostes raus. Bei der Gestebetreuung Natalie bekamen wir dann die Nachricht sie hätten kein anderes freies Zimmer mehr. Nach Drohung mit dem Reiseveranstalter und RTL hatten Sie dann doch noch 3 freie Zimmer zur Auswahl und auch das Familienzimmer nach 5 Tagen.…