Das Hotel ist super. Ich bin hier viermal und ich möchte zu kommen vielemal. Alles sind super. Essen ist gut, Service ist ganz schön. Die Animation Program ist super. Abendprogramm ist sehr schön. Alex ist super Person.
Jede Menge extra Leistungen, all inklusive sollte so nicht sein. Für den Preis 359? p.P 1 Woche kann man hin fliegen aber mehr würde ich nicht ausgeben. Strand war schön und der Weg ist nicht weit und angenehm. Hotel ist gepflegt und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind sauber aber abgewöhnt. Der Ali Baba Strand mit Riff hat uns gefallen, aber badeschuhe mitnehmen. Der Pool sowie der Garten sind schön auch der Aqua Park ist für Familien geeignet.
Das Essen war gut, leider wiederholt es sich nach 2 Wochen dann doch. Die Getränke waren okay, ab und an etwas zu warm. Was wir nervig fanden, das uns teilweise die Teller bzw. Gläser noch während der Benutzung entrissen wurden. Das Essen am Strand für 17€ hat uns auch gut gefallen.
Die…
Hotel in hervorragender Lage, freundliches Personal
Die Zimmer müssten teilweise renoviert werden, Duschabtrennung , sehrgute und vielseitige Animation, Freundliche Vor allem Alex ist ein Toller Typ klasse Animateur
In einem schlechteren Hotel wie diesem bin ich selten gewesen. Die Zimmer verstehen eher weniger von Sauberkeit, jedenfalls die mit Pool oder Gartenblick. Durch die Türspion konnte man nicht nur von innen nach außen, sondern auch von außen nach innen gucken was auch ein Mitarbeiter getan hat. Das Essen ist null abwechslungsreich. Dafür, dass man All Inclusive hat muss man für alles extra bezahlen. WLAN muss man dort kaufen welches aber nur morgens funktioniert da es sonst zu überlastet ist. Die Animateure und…
Super Hotel, vieles neu gemacht. Ich komme immer wieder gerne. Das Animationsteam bietet viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Andrew kann man immer fragen, er findet ein passendes Spiel für dich.