Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 760)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wird immer Besser
Durch die Neuen Zimmer im 4500....Bereich noch atraktiver geworden Nichtraucher Bereich in der Lobby ist sehr gutWie immer hervorragender Urlaub
Saad(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel.
Das hotel ist gud ,nette personal ,Essen war gut ,sauber ,zimmer sauper,der man heisst Dima war seher Lieb und nett,strand war seher schon und sauper.
Miss(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es geht auch besset
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht aber bei Ankunft die Aussage bekommen dass es anderweitig vergeben wurde und wir nur ein Doppelzimmer bekommen können. Das Doppelzimmer glich einer "Abstellkammer". Aus dem Etagenbett vielen Bretter des Lattenrostes raus. Bei der Gestebetreuung Natalie bekamen wir dann die Nachricht sie hätten kein anderes freies Zimmer mehr. Nach Drohung mit dem Reiseveranstalter und RTL hatten Sie dann doch noch 3 freie Zimmer zur Auswahl und auch das Familienzimmer nach 5 Tagen.…
12.05. - 10.07.262 ERW
Vitaliy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel Ali Baba Palace weiter weil
- Das Hotel War gut, aber nicht sehr gut (4*) -Die Lage zum Meer 🌊 war dafür überragend(50m bis zum Meer ) -Das Animationsteam hat mehr sehr gut gefallen. Junge Leute und sie beherrschen sowohl die deutsche Sprache als auch die englische und sogar die russische . Sie bitten viele sportliche Aktivitäten an wie z.B Volleyball, Fußball, Boccia... Sowohl auch nicht sportliche Aktivitäten wie : Bingo Das Hotel eignet sich vorallem für Familien mit kleinen Kindern (kidsclub) Vorallem waren die Animatoren :…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles in allem ok
Die Hotelanlage ist im Gartenbereich sehr gepflegt. Die Zimmer sind teilweise sehr in die Jahre gekommen. Die Kellner sind teilweise sehr freundlich manche gehen jedoch zum Lachen in den Keller. Das Essen ist leider sehr eintönig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel war ok...
Im großen und ganzen war es ok...weiß nicht ob ich es weiterempfehlen würde...es war nicht schlecht aber auch nicht super gut...
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Internationale Enstpannung
Direkte Strandlage, sehr freundliches Personal, viele Animationsangebote. Aber größtenteils russische und holländische Gäste.
Christiano(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Holiday on christmas
Klein aber fein!!! Gute Animation, nette Angestellte, saubere Zimmer, waren das 2. mal hier und es war gut! Andrew ist ein super netter und junger Animateur mit viel Spaß an seinem Job :)
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man wieder hin
Etwas älter aber bewohnbar. Absolut freundliches Personal. Poolanlage top und immer sauber. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das ist Ägypten Kindchen!
Die ganze Anlage ist sehr schön. Essen ist sehr lecker, zwar nicht sehr viel auswahl,aber schmeckt alles gut. Strand: kiesstrand. Das Meer ist sehr warm und das Wasser ist sehr klar mit ganz vielen Fischen usw. Am aller besten hat mir das ganze Animationsteam gefallen - "Marina du bist die beste!", aber natürlich auch alle andere Mr.Andrew, Mr. Alex, Mr. Artur, Mr. Dima.