Wunderschönes Deluxe Zimmer, sogar mit Fliegengittertür, immer sauber und frische Handtücher. Toller Pool ,der etwas zu kalt war . Das Essen war der Hammer, immer lecker und genug Auswahl. Der Strand ist etwas zu klein für das Hotel , man liegt sehr dicht aufeinander. Man braucht Badeschuhe, beim reingehen sind ein paar Steine, das ist aber Meckern auf hohem Niveau.
Die Animation war sehr gut und das Entertainment Team bietet vielen Möglichkeiten. Die waren sehr hilfsbereit, freundlich und lustig 😂 ( Herr K. war abnormal lustig und freundlich die anderen waren auch net so schlecht 😇)
Wir kennen das Hotel shön von anderen Urlaub. Deshalb sind wir wieder gekommen. Die Hotelanlage ist sehr schön mit dem Service sind wir sehr zu Frieden. Die Animation ist als gezeichnet. Emin hat ein tolles Team besonders gefehlt und Dominika ist nett. Wir werden wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Entertainment ist super und das Essen
Das Hotel ist super. Am Strand ist es nie langweilig, weil hier das Team Entertainment dafür sorgt. Service von den Kellnern ist auch super. Vom Essen gibt es in verschiedenen Ausführungen. Vielen Dank für das Entertainment; Kristina, Alexander, Artur und Nina.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Angenehm zum relaxen familienfreundlich
Schön aber ist ziemlich runter gekommen wir waren vor5 Jahre hier da war es besser die Zimmer sind runter gekommen vor allem das Bad.animation sehr gut viele Sachen zu Unternemen sportangebot sehr gut Wellness gut aber das Poolbar Personal ist aufdringlich
Wunderschöne Anlage , ein top gepflegter Garten und Poolbereich Toller Strand , sehr freundliches Personal. Gutes Essen mit großer Auswahl. Zimmer geräumig aber etwas renovierungsbedürftig .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich kann nur so weiterempfehlen nächstes Jahr kommen wieder
Hotel ist super gut essen ist gut verschiedene Gerichte wir haben sehr viel Sport gemacht Wir sind sehr zufrieden mit Arbeit von 2 Animatoren Artur. Und Kristina Die beiden haben viel Mühe gegeben. weiter so !!!!!
Zum Baden und Sonnen OK der Rest ist nicht Ägypten
Wenn man keine hohen Ansprüche hat dann ist es o.k. es ist sehr ab gewohnt und für alles wollen sie Geld haben. So etwas haben wir nach 5 mal Ägypten noch nie erlebt sehr schade