Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super erholsame Woche
Die komplette Anlage ist super sauber! Alle Angestellten sind freundlich und jeden Tag gut gelaunt. Essen ist nicht abwechslungsreich,aber lecker. Die Animation ist wirklich gut! Marina we Love you 💕
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr zuvorkommend und aufmerksam:-)! An Unterhaltung fehlt es auch nicht, tägliche Animation und Poolaktivitäten, für jeden etwas dabei :-))
Auch am Abend kommen weder Kinder noch Erwachsene zu kurz. Mini-Disco und Disco kann man nur weiter empfehlen. Die neuen Zimmer sind super ausgestattet und alles ist sehr sehr sauber !
Sehr positiv aufgefallen sind uns Artur und Kristina, welche als Animateure einen suuuper Job machen und sehr motiviert und aufgestellt…
Schöne Anlage mit herrlicher Poollandschaft.
Aber Zimmer sind in die Jahre gekommen.
In der Dusche fehlte die Duschtüre
Es wird sehr viel Russisch Gesprochen
Hotelanlage groß sehr schön angelegt großer Pool den man aber schon um 17 Uhr verlassen muss inklusive Liege räumen wegen den täglichen Pool arbeiten für die Anlage zuwenig Toiletten Sauberkeit und Essen mäßig
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich empfehle jeden das einmal erlebt zu haben.
Alles super sauber. Freundliche Atmosphäre, Zimmer einwandfrei. Leckeres Essen. Gute Unterhaltung Herausragend miss Kristina mit ihrer Crew sie unterhielten uns von morgens Wassersport Tanz etc. Abends tolle Comedy tolle Tänze bis hin in die Disco mit Karaoke. Kristina und ihre Crew einmalig muss jeder gesehen haben. Das kann ich nur weiter empfehlen
Ich hatte ein super Zimmer rustikal in der zweiten Etage mit seitlichem Poolblick, soweit gut ... Ich bin nicht pingelig.
Wer hier mit hohen Erwartungen bzgl. desinfizierten Bad/WC, anreist, sollte lieber zu Hause bleiben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Frühstück und Abendessen war in dem Hauptrestaurant auch in der Pool Bar in Ordnung.
Ich habe jeden Mittag in das Strandrestaurant gegessen. Es gibt jeden Tag von 14:30 h - 15:10 h kostenloses Eis nur am Pool und nicht am Strand.
Auf jedem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
In großen und ganzen sehr zufrieden
War alles in Ordnung. Meer ist absolüt traumhaft. Animation einfach klasse! Essen -geht. Zimmern sind gut. Die Wege sind halt am bisschen zu lang aber machbar.