Sehr große Anlage, geht auf Masse. Zimmer okay, Servicepersonal freundlich. Pools und Anlage sehr sauber. Alles in Allem okay, würde allerdings nicht unbedingt wieder buchen. Da gibt es gemütlichere Anlagen, die vll ein wenig mehr kosten, aber für mich angenehmer sind.
Die Preis leistung ist super gerade für Die Familien Zimmer. Das neue restaurant ist super Schick. Das Essen ist gut wir finden immer was. Der Service ist super hilft jederzeit Der Service ist deutlich besser zum letzten mal. Super an Der pool bar das frühstück und auch das barbeque . Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmer Urlaub.
Die Shows und die Programme sind sehr schōn und interessant. Das Essen ist immer das selbe Abwechslung wāhre sehr gut. Die Zimmer werden ordentlich geputzt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, ist zu empfehlen
Schönes Hotel, etwas veraltet aber gepflegt und sauber. Tolle Animateure am Strand. Kinderdisko jeden Tag. Tolle Schnorchelmöglichkeiten gleich am Strand. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann man weiter empfehlen.
Das Hotel ist einer gutem Lage in Hurghada. Das Entertainment Team, ist sehr gut drauf und verbreitet immer gute Laune. Ich würde jederzeit wiederkommen.