Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 667)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gern super Urlaub
Super 12 Tage mit meiner Tochter gehabt vielen Dank Personal super lieb. Mister Bombastic und Luisa von der Animation einfach super...wir kommen auf jedenfall wieder. Wer bei dem Hotel mekert ist selber schuld...
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wer Erholung muss im Alibaba Urlaub buchen
freundliches Personal sehr hilfsbereit. Eigene Rutschanlage die für jedes Alter Spaß macht. Sauber mit schöner Grünanlagen zum Spazieren gehen.
Lilo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Schönes Hotel top für Familien
Schönes Hotel und eine super Lage. Animationsteam ist top, es gibt immer ein programm, immer spassige Aktivitäten einfach super!
Wladislaw(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Weitere Empfehlung
Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Super Meer sauberer Strand. Für uns war das Essen ausreichend. Das Personal war nett, besonders der Kellner in der Lobbybar Mohammed Mustafa ?? . Große bequeme Familienzimmer mit zwei Badezimmern.
Sanne mit de Bine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Immer wieder gerne
Hotel ist 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr schön! Das Essen im Alibaba ist sehr gut. Strand ist Hammer, sowie Ausflugsmöglichkeiten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder!
Normalerweise gut nur 4 Tage lang einen defekte Toilette sie wurde zwar immer wieder repariert was aber leider nichts gebracht hat!So ist das Hotel in die Jahre gekommen aber ganz okay .
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nicht unbedingt zu empfehlen
Zuerst möchte ich sagen, dass ich meine Meinung total mit JEWGENIA Oktober 2017 teile. ( Siehe Ihre Fotos ) Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Es ist eine wunderschöne Gartenanlage. Einkaufszentrum nicht weit , wo ich jedem empfehlen würde sich gleich eine ägyptische Simkarte zu besorgen. Internet im Hotel ist nicht kostenfrei. Eis und Früchte gegen Geld ausser Abendessen. Zur Zeit ist am Pool sehr grosser Lärm durch die Renovierung der Terasse. Deswegen alle Mahlzeiten werden in 2 Restaurants…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gut und nettes Personal
Hotel und Essen ist sehr gut. Zimmer sehr sauber und die Angestellten alle sehr freundlich. Alle Animateure, vor allem Dima, sehr nett. Nimmt sich für alle Zeit. Ich werde auf jeden Fall wieder idieses Hotel buchen
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr empfehlenswert!
Ich finde diesen Urlaub sehr schön! Sehr freundliche Animationsteam! Herzlichen Dank fūr Arthur, Romas, Anja, Danil!!!!! sehr leckeres Essen, gepflegte große Anlage. Ist sehr zu empfehlen.
Delfinchen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade ums Jasmin Village
Nachdem wir die Info bekamen, dass das Jasmin Village geschlossen ist und wir ins Aladdin sollten, waren wir einverstanden. An der Rezeption wurde uns dann aber leider mitgeteilt, dass wir ins Ali Baba müssen. Da wir den Urlaub mit unserer Tochter und Schwiegersohn genießen wollten, wiesen wir darauf hin. Uns wurde versprochen, dass die Kinder ( die später in der Nacht ankamen) auch rüber geschickt werden. Hat natürlich nicht geklappt :(( Das Hotel Ali Baba kannten wir schon. Es ist zwar ein akzeptables Hotel…