Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 760)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
3.Mal da gewesen und nicht das letztemal
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Ali Baba und können uns nicht beschweren.... Wir hatten große Bedenken, weil gesagt wurde es kommen wieder sehr viel Einheimische... Aber dies war nicht der Fall.... Erst zum Opferfest kamen die Massen.... Wenn ich hier lese, daß das Personal unfreundlich ist und auf Trinkgeld aus ist, dann sollen diese Menschen mal die Arbeit des Personals arbeiten, die tagtäglich in der Hitze 10 Stunden ihr Bestes geben, Wochen durcharbeiten ohne freie Tage , um es jedem Recht zu machen. Dann…
Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren zufrieden ich würde es weiterempfehlen.
Sehr freundliches Personal hilfbereit und zuforkomment Wir wollten einen Badeurlaub und der war gekonnt Wir waren bereits 5 x im Ali Baba und fliegen im November 2018 wieder
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausflug ins Sonnenland
Schönes Ferienresort mit ein paar kleinen Schwachstellen.Vielfaeltige AI Verpflegung, freundliche Bedienung, aber auch leider aufdringliche Coc-Tails oder Sushi- Essen anbieter.
12.05. - 10.07.262 ERW
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes Urlaub, immer wieder gerne!
Seit 8 Jahren im diesem Hotel....das sagt wohl alles. Immer wieder gerne!!! Der Strand,die Lobby und die gesamte Anlage ist einfach Supper.
Sarah Hong(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzenfamilienurlaub am Roten Meer
Angenehme Lage im Außen als auch Innenbreich, viele Grünflächen und auch oftmals Ruhe.Zum Entspannen mit der Familie als auch zum Seele baumeln lassen geeignet. Hotel auch mit Kind absolut zu empfehlen
Doris und Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder!
großzügige Hotel-Anlage direkt am Meer mit herrlichem Pool mit hilfsbereitem Personal. Bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub!
Naziye(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist ein super Hotel
Personal ist super nett Entertainment Team ist Großartig Shows sind ganz Toll geben sich alle sehr Mühe der Strand ist sehr schoenes
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eher gut,zufrieden,weiter zu emfehlen,preswertlig.
Eine sehr saubere Lage.Zimlich große gemütliche Zimmer.Nette Personal.Zimmerserviece hat mir sehr gefallen.Schönes Essen mit verschiedenen Angeboten.Der Strand wurde 3mal am Tag gereinigt.Schöne Strand Anlage.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Tipp topp
Hotel ist gut Zimmer sind gut wenn man nicht hohe Ansprüche hat preis Leistung ist top . Essen ist gut für Fisch esser ist super immer was anders wobei es so alle drei Tage es sich wiederholt. Das größte Manko was ich habe das der hotelpool um 18:00 schließt. Personal alle wirklich sehr nett und freundlich.
Galina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ali Baba
Sehr gutes und unterhaltsames animationsteam, besten Dank an Alex, Alexandra, arthur, Kristina, freundliches Personal, empfehlenswert