Wir waren schon sehr oft hier. Diesmal haben wir bemerkt das das Essen deutlich besser ist. Das neue restaurant ist super schön geworden. Sauber war es wie immer. Schade war es das es keinen service mehr gibt am pool. Wir waren am frauentag hier die show war toll und wahnsinn was für einen tag hier auf die beine gestellt wird.
Sehr schöne Anlage und sehr freundliche Entertainment. Dima von den Entertainmentteam ist super und unterhaltsam. Drei Restaurants sind zur Auswahl. Strand zum Schnocheln,super. Teilweise steinig, aber auch ein Teil Sandstrand. Krankenhaus auch gleich auf diese m Geländer.
Die Hotelanlage ist sehr groß und für groß und klein viel dabei. Das Essen ist gut und für die Animation ist jeden Tag gesorgt! Das Hotel ist immer weiter zu empfehlen.
Wo wir ankamen gab es kleine Probleme mit dem Familien Zimmer da keine mehr da waren wir bekamen dann erst eine junior suite was auch vollkommen ok war aber wir wollten gerne 2 räume . Wir haben dann nach einem Tag gewechselt alles gut das Management gab sich sehr viel mühe um es wieder gut zu machen. Im groben und ganzen war es ein schöner urlaub.
Ich fühlen Mich hier immer sehr wohl . Ich war für 4 wochen hier. Ich kann es empfehlen . Kleinigkeiten gibt es zu bemängeln. Wie zwei Nächte wo gebaut wurde es ist schön das saniert wird aber bitte nicht in der Nacht.
Ein etwas älteres Hotel, aber sehr sauber und eine traumhafte Gartenanlage, sowie Poolanlage. Super toller Strand. ( Es gehören das Jasmin und das, vergessen, dazu, vor dem Jasmin keine Steine. Super zum Schnorcheln.
Es wurde wenig Deutsch gesprochen, aber man bekam dann Hilfe von anderen Gästen oder der Gästebetreuung.
LEIDER sehr viele Ukrainer, die nur am saufen und krakelen waren.Also immer und oft sehr unangenehm aufgefallen sind. Ansonsten Deutsche und Holländer.
Wir waren im großen und ganzen mit dem Hotel sehr zufrieden und würden auch wieder hingehen. Jedoch was uns sehr verärgert hat das Verhalten der vielen russen beim Essen einfach unverschämt gewesen laufen einen fast über den Haufen!!
Bazar unmittelbar gegenüber verkäufer sehr aufdringlich aber man kann gut einkaufen.
Ansonsten Hotel wirklich top war eine schöne Reise
Überwiegend guter Service , gutes Programm , Essen alles reichlich und gut , überwiegend freundliches Personal, Poollandschaft sauber , Alles in allem Top Preisl Leistungsverhältnis
Alles ist sehr schön, Hotel ist groß. Jeden Tag genug Animation von Wellness und Sport. Dima ist der Chef der Animation und es liegt ihm viel daran das die Gäste Spaß haben.