Sehr schön sehr Nettes aufgeschlossenes Personal, klasse Animatõre alles sehr sehr sauber passt Für einen super erholsamen Urlaub um einfach abschalten zuwollen.
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden, sind viele Ecken die nicht mehr schön aussehen.
Das angebliche Al inklusive entpuppt sich als Nepp, Standard Getränke sind drin aber Cocktails kosten extra zwischen 2,- bis 8,-€ pro Stück
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Optimales PLV/ auch für Junge Erwachsene
Preis Leistung ist kaum zu schlagen :)
An der Sauberkeit der Badezimmer muss etwas getan werden!
Der Strand ist ( im Februar) absolute Spitze, da dieser zu dieser Zeit noch nicht zu überlaufen ist...-> da schmecken die Getränke gleich doppelt so gut.
Abendprogrammin der Lobby...-> BITTE bucht einen neuen Sänger.. das konnte man nur mit sehr sehr vielen Getränken ertragen:D Die, die im Februar da waren wissen, was ich meine.
Kellner waren sehr bemüht und freundlich.
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundlicher Service der sich schnell und freundlich um deine wünsche kümmert!
Die Anlagen sind liebevoll gestaltet und werden ständig sauber gehalten!
Das Unterhaltungsprogramm wiederholt sich mit der Zeit, aber wird trotzdem nie langweilig, da die Animateure immer auf kleine Besonderheiten eingehen und versuchen es abwechslungsreich zu gestalten.
Das Essen in den drei Restaurants ist sehr lecker und man hat immer eine große Auswahl! Weiter so!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Pool ist Mega schön und das Meer ist direkt am Hotel. Das Personal ist sehr nett und unterhaltsam. Jeden Abend ist hier eine sehr unterhaltsame Show und eine tolle Party.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel des Schreckens! Abzocke und kein AIl Inclusive!
Warnung an alle die Ihren Urlaub planen!!! Tut euch selbst einen grossen Gefallen und vergesst Ali Baba und alle anderen Hotels die zu dieser Billigst Abzocker Kette gehören (zb Aladin)!
Es wird für einen Orangensaft Geld verlangt, für einen Cocktail, 6€ für eine Rund Bowling, naja einfach für alles soll bezahlt werden. Nicht mal frische Früchte werden hier zur Verfügung gestellt, ausser natürlich gegen Gebühr.
Das Personal ist unter aller Sau, unfreundlich, faul und arrogant!
Anstelle in der Eingangshalle…
Ich war schon 3 mal im Ali Baba und bin am 23.9 das 4. mal im Hotel. War bis jetzt immer sehr zufrieden damit. Das sich Leute über das Trinkgeld beschweren entzieht sich meinem Verständnis. Wenn der Service passt, gibt man gerne. Das erste mal war ich alleine, seit dem immer zu zweit ( jetzt Verheiratet). Wie gesagt immer zufrieden. Sollte mal was nicht funktioniert haben, wurde es rasch erledigt.
Ich war im Mai 2018 in diesem Hotel sehr schönes Hotel sehr gutes Personal ,ich weis nicht warum so viele Menschen hier schlecht schreiben.
Die haben doch alle keine Ahnung bleibt einfach zu hause in eure Burg,ich finde solche kommentare nicht gerechtfertigt.
Sehr schöne Anlage, nette Animation (Liza vor allem). Das Essen schmeckt sehr gut
, ist frisch und es gibt eine große Auswahl. Man kann viel unternehmen und auch für Party ist gesorgt.