Sehr schönes und sauberes Hotel..
Essen und Restaurant sind gut und es gibt verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen buffets
Poolanlage sehr schln und sehr sauber genau so wie die Zimmer !
Das Hotel ist sehr super! Wir sind super zufrieden und das Animationsteam ist perfekt!!!! Es macht sehr viel Spaß!!! Die Kellner sowie der Service sind super und wir würden jederzeit wieder hier her fahren!!! Ein Traum!!!
Das hotel is nur ein gutes hotel das essen is auch sear gut sie machen viele speisen auch wen du etwas andres wolte can das auch aber sie mussen das angeben.
et is ein tolles hotel.
wir habben es sehr gut and kunnen das hotel anfehlen
auch habben wir wirklich alles wash men wolte.
das hotel ist H.A.C.C.P klassificeerd als sear gut
Ali Baba Palace, hin und her gerissen. Ein Hotel mit Potenzial aber auch einigen Baustellen. Für eine Woche war es in Ordnung. Es ist eine sehr große Anlage, dadurch stellenweise weite Wege. Gefühlt 90% Russen. War aber nicht schlimm, außer wenn sie Nachts im Vollrausch auf ihre Zimmer gehen. Da gibts kein Anstand. Ein Gebrülle und Geschrei, das war wirklich störend. Dass sie sich am Büfett vordrängen, ihre Teller aufladen und die Hälfte zurückgeht, saufen und laut sind, man kennt es ja. Natürlich verallgemeiner…
Der urlaub war echt schön wir konnten uns sehr gut entspannen. Die anlage ist schön gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind etwas in die jahre gekommen aber vollkommen ok . Das preisleistungs verhältnis ist top.
Schöne Hotelanlage mit großem Pool. Zimmer schön groß und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Unterhaltungsprogramm vom Animationsteam , Dima ist der beste. Das Essen ist gut in Restaurants und Bars