Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 760)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gerne weiter zu empfehlen
Komme jetzt schon seit 6 Jahren immer wieder und fühle mich sehr gut aufgehoben. Finde hier genau das was ich suche, Ruhe und das gute Klima.
Anita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Animation ist super. Viel Unterhaltung. Man kann super entspannen aber auch viel unternehmen. Für jeden was dabei. Preis leistungs Verhältnis ist top. Extra grüße an animation Artur und Sintija
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Großzügige Anlage, nette Servicepersonal, gute Küche, sehr sauber Leider zu wenig Matratzen für die liegen am Pool, nettes Animationsteam, Keine Sitzgelegenheit draußen für diese Zeit Februar märz, Daher in der Halle sehr laut und unangenehm zu sitzen
13.05. - 11.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Danke für den tollen Urlaub
Das Hotel war super,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer wurden immer vorbildlich gereinigt. Das Animationsprogramm hatte viel zu bieten, vor allem die Animatorin Anna hat sich sich sehr um die Gäste bemüht.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
9 Tage Ali Baba Palace in Hurghada
Ich war Mitte November im Ali Baba Palace Hotel in Hurghada. Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sauberen und gepflegten Eindruck. Mein Zimmer allerdings war von den Türschlössern und der sanitären Einrichtung in einem eher maroden Zustand. Für die kurze Zeit ließ es sich aber aushalten. Die Angestellten waren höflich und zuvorkommend. Allerdings fand ich es sehr schade, dass hauptsächlich englisch und russisch gesprochen wurde. Das Essen war gut, wenn auch meistens sehr fettig. Allerdings sollte man…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub mit etwas Kritk!
Das Hotel ist ganz ok, wenn man nicht wählerisch ist. Die Anlage ist gross mit schöner Poollandschaft. Im Hotel befinden sich 3 Restaurants (in denen es das gleiche gibt) eine kleine Eislaufbahn, Billard, Bowling und diverse Geschäfte. Draussen befindet sich noch ein Spa- center. Der Strand war auch ok aber wir sind lieber zum Jasmine Strand gelaufen, der war feinsandig, man konnte alle 3 Strände benutzen (Ali Baba, Aladdin und Jasmin) Allerdings hat man am Strand kaum Ruhe, immer kommt jemand vorbei um Melone,…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Strandurlaub
Sehr schône Anlage das Essen gut sehr Nettes Personal vor allem Mohamed Moustafa von der Lobby Bar......Toller Zimmerservice..Alles Top kommen gerne wieder :).
Maurizio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr gepflegte Anlage und nette Animation. Gutes essen es gibt immer viel Auswahl und schmeckt sehr gut. Immer
Peter(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ich hatte eine entspannte Zeit
Ich habe das erste mal hier urlaub gemacht die anlage ist echt schön. Der aqua park läd zum spaß haben ein. Das Essen ist lecker rund um ein schöner urlaub.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonne tanken im Winter - Aber mit Abstrichen!
Das Hotel ist nicht schlecht, wenn man wie wir für "kleines Geld" spontan im Winter etwas Sonne tanken möchte. Allerdings sollte man nicht zu hohe Erwartungen haben.