Das Hotel ist wunderschön angelegt mit tollem Garten und super Pool. Das Animationsteam macht einen super Job, ist mehrsprachig, äußerst nett, professionell und mit dem Herz bei der Sache. Durch das tolle Animationsteam ist der Urlaub gleich doppelt-schön gewesen!
Ein sehr schönes Hotel mit familaeren Charakter. Die Angestellten und vorallem die Animation ist immer sehr höflich und zuvorkommend. De Strandlage ist auch sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr gut. Ich komme wieder.
Ich bin sehr beeindruckt das hier trotz der größe so eine familiere stimmung herrscht. Wir sind als zwei damen allein unterwegs wir fühlen sehr gut aufgehoben. Die pool und garten anlagen sind super gepflegt. Die kleinen dekorationen überall sind mit liebe gemacht. Ich komme wieder. Unsere erwartungen wurden übertreffen.
Die Sauberkeit ist gut. Schöne gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Der Strandbereich ist gut vom Jasminhotel kann man den Strand mitbenutzen sehr gut. Sehr gute Animation Luisa Synthia und Romas.
Wir waren zum 10. Mal hier und wir kommen auch ein 11. Mal. Wir können hier super entspannen. Wir können es empfehlen. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Die Anlage an sich ist sehr schön. Das Hotel bietet sehr viel... der Pool ist sehr groß gleichzeitig bietet es einen guten Meeranschluss. Im Hotel ist alles sehr gut erreichbar. Die Animation ist sehr gut geht auf alles ein von Sport bis zur Minidisco.
Sehr gepflegte Anlage, tolles, sehr freundliches Personal!
Der Strand hat zum Teil ein paar steinige Ecken aber sehr schön zum Schnorcheln.
Den ganzen Tag am Strand, tolle Animation, Essen und Getränke in unmittelbarer Nähe.
Beste Grüße an Anna ;-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswert
Was uns gefällt ist das das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist alle versuchen wirklich ihr bestes um den Urlauber einen schönen Urlaub zu bereiten. Di Anlage ist sehr gepflegt und sauber und Raucherfreundlich. Im Lobby und in der Disco kann auch geraucht werden. Das Hotel hat einen guten Strand direkter Meeranschluss. Das Essen in den Restaurants ist gut es gibt auch ein Sushirestaurant kostet aber etwas.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine Woche Erholung tut gut !
Einfach in der Sonne am Pool frühstücken, den ganzen Tag nichts tun und die Seele baumeln lassen, zwischendurch mal was Essen und einen angenehmen Abend verbringen, dann ist man hier richtig.