Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 761)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Extrem chillig
Der Service ist sehr gut und die Anlage. Das Hausriff gefällt uns sehr gut. Das Abendprogramm gefällt uns sehr gut auch das Kinderprogramm. Wir kommen gerne wieder und hat es super gut gefallen würden gerne länger bleiben.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Erholung
Die komplette Anlage ist gut schön groß. Das Preisleisungsverhältnis stimmt einfach. Die Animation ist gut da die Animateure den ganzen Tag aktiv sind und Programm machen. Die Animation ist sogar Deutschsprachig das ist sehr gut man fühlt sich verstanden.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen nicht wieder!
Wir haben das Hotel zwei Wochen im August besucht und würden leider nicht mehr wieder kommen. Im allgemeinen sind die Zimmer in keinem guten Zustand, das Essen ist schlecht und die Mitarbeiter aufdringlich und unverschämt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nie wieder Alibaba Palace Hurghada
Pool sehr schön angelegt ,aber alles andere lies zu wünschen übrig. Fast täglich Stromausfall ,daher selten kalte Getränke , Klimaanlage fast zwei Tage ausser Betrieb bei nächtlichen Temperaturen von 35 Grad. Wein wird aus Tetrapaks ausgeschenkt (warm). Hotelpersonal in der Lobbybar total unfreundlich !!!
Jannina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super
Gutes Hotel. Für das Geld mehr als gut. Die Anlage ist sehr schön, bietet viele Möglichkeiten sich zu unterhalten und hat sehr nette Mitarbeiter.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel
Tolles Hotel, super Anlage, Kinder geeignet, super Animationsteam sehr viel Aktivitäten durch animatoren Artur,Anna,Romas. Immer wieder gerne , empfehle den Hotel zu besuchen.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war alles perfekt weiter so
Super Hotel und sehr nettes Personal unser Urlaub war sehr schön gewesen fliegen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel.
Nesrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotelanlage und Bewertung des Hotels Ali Baba
-10 minuten vom Stand entfernt . - Die möbel in den Zimmern sind eher alt. -Essen ist eher Europäisch. -Sehr nette Mitarbeiter!
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Hotel mit top Lage
Bin nicht das erste Mal im Ali Baba, es passt einfach alles.Animation ist sehr gut. Essen ist auch sehr gut. Abendanimation ist auch super. Schöne Grüsse an Arthur.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne
Schöne Anlage mit einem großen Pool und hoteleigenem Strand. Sowohl für einen Erholungsurlaub als auch die Aktiven unter uns geeignet.