Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung!!
Klasse Hotel!! Aber für das Meer die badeschuhe nicht vergessen, ansonsten ist es ein toller Sandstrand. Außerdem scheint die immer, wir werden wiederkommen.
Alle so Supi wie immer Waren schön öfter im Ali Baba. Zimmer sind ok Reinigung jeden Tag ist auch super wenn mal was kaputt war wurde Auch sofort repariert. Ist halt nicht mehr das Neuste Hotel aber alles in einem super. Essen ist quasi das gleiche wie in den anderen Hotels auch. Personal ist sehr bemüht die ganze Anlage inkl essensräume immer sauber zu halten Zum Schnorcheln gibt es da nicht gaaaanz so viel beim Jasmin Strand liegt ein untergegangenes Schiff wo was schönes zum Schnorcheln entsteht braucht halt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder
Die Atmosphäre im Hotel ist schön. Der Service ist hervorragend vom Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Poolanlage ist Für jederman gedacht für Schwimmer und Nichtschwimmer. Das Essen ist gut aber es fehlt etwas abwechslung. Fernsehen ist Mangelhaft. Die Unterhaltung ist ausreichend es witd immer was gemacht es wird nicht langweilig. Die Animation ist gut.
Die Korruption fängt am Flughafen an und endet im Speisesaal. Wir waren schon sehr oft in Ägypten und das 2. mal in diesem Hotel. Diesmal waren wir sehr enttäuscht. Wir haben uns mehrmals beschwert aber genützt hat es nichts. (wir waren auch nicht die einzigen) Das Essen und die Atmosphäre waren eine Katastrophe. Das Personal hatte keine Lust und Geschirr und Besteck oft aus. Die Qualität der Speisen war miserabel und die Auswahl auch. Im A`la Carte war es etwas besser und gemütlicher, aber eigentlich bevorzugen…
Ich bin sehr zufrieden. Ich werde wieder kommen und auch mal langzeit das ist wunderbar wenn man aus dem kalten flüchten kann. Das ganze personal ist sehr nett hier . Die essensauswahl ist groß und das essen ist lecker. Die zimmer sind in die jahre gekommen aber vollkommen OK
Wir waren schon oft hier. Wir fühlen uns sehr wohl . Das Wetter ist fantastisch das Personal freundlich . Das Essen ist besser als das letzte mal. Wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist wunderschön. Es gibt einen riesigen Pool, eine Poolbaar und der Gehweg bis zum Strand von der Lobby ist ca. 5min. Ebenso das Personal ist immer freundlich und gibt sich große muehe. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für Schnäppchenjäger optimal. Für penible eher nix
Das Hotel war für den Preis schon in Ordnung die Angestellten waren wirklich freundlich. Über das essen konnte man sich auch nicht beschweren. Allerdings war das Badezimmer ein Riesen Flop. Dort fehlte es eindeutig an hygiene.
Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr nett. Die Animation ist spitze, das Engagement des Teams ist sehr gut geben sich große Mühe. Die Shows sind sehr abwechslungsreich. Das Personal ist im sämtlichen Bereichen sehr zuvorkommend.