Unter Urlaub stellt man sich Erholung und Entspannung vor, in diesem Hotel leider nicht möglich. Beim check-in wurde uns der Meldeschein auf einen Tisch gelegt und vom Kofferträger erhielten wir dann unseren Zimmerschlüssel. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns weder begrüßt noch hat man irgendwelche Informationen bekommen. Dann ging es zum Zimmer aus dem wir rückwärts wieder rausgingen, die Tür war defekt konnte man auch leicht ohne Schlüssel öffnen, ein großer Minuspunkt auch das kein Safe im Zimmer ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gut hier, komme wieder
Weitläufige Hotelanlage, großer Poolbereich. Hotel bietet viel Platz hat große Zimmer.der Strand ist groß mit schöner Beach bar,man kann auch die benachbarten strandbereiche benutzen.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Insgesamt fünf Sterne
Hotel ist groß. Animation hervorragend. Abendshows genial. Service nicht immer freundlich aber überwiegend, essen ist ok für Ägypten. Alles vorhanden. Pool sehr gut. Animation arthur und Sintija sehr Gil....viel geboten.
Die Zimmer sind sehr gut einfach eingerichtet aber alles da. Das Essesn ist sehr gut. Der Große Pool ist super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Seher top das Hotel und die Angestellten.
Es ist ein sehr schönes Hotel ,und die Angestellten sind immer sehr freundlich.
das Essen war zwar schon besser aber es ist noch essbar.
Ich und paar Freunde sind sehr zu Frieden gewesen und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Und kommen am 07.01.2018 wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erwartungen wurden übertroffen. Super
Schöne und romantische Anlage. Schöne Zimmer, viel Stauraum. Bäder im Renovierungsmodus. Anlage, Service, Pool und Animation sehr gut. Vorfällen Dingen Dima. Essen auch gut. Getränke Angebot gut.
Wir sind erstes mal hier, aber super, passt alles, sehr freundliches Personal, gute Animation, gute Programme. Gute Lage vom Strand. Bedienung im Restoraunt sind immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Unserer Familie und Freunde gefällt, wir kommen wieder.