Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolute Katastrophe!!! Nicht zu empfehlen!!!
Anlage sehr ungepflegt. Schlechtes und unfreundliches Personal. Das Zimmer war eine Zumutung, es fing bei Schimmel im Zimmer an, hörte bei Urin Resten auf den Fliesen im Bad auf. Dieses Hotel werden wir nie wieder besuchen!
Ohne Trinkgeld läuft hier garnichts!! Für alles wird hier eigentlich Geld verlangt,am besten man nimmt etwas mehr Geld in die Hand und Bucht ein besseres Hotel.
Wir haben mehr als 500,- für den Urlaub bezahlt, somit für Ägypten kein Schnäppchen, wohlbemerkt für 6 Tage!
Absolut nicht…
Das Ambiente im Hotel ist sehr schön. Was sehr schön ist das man im Poolbereich jetzt auch Frühstücken und Abendbrot essen kann. Die Zimmer sind schön groß es gibt auch Zimmer mit verbindungstüren was sehr praktisch ist. In dem Hotel würden wir immer wieder herkommen. Das Hotel ist auch gut für Familien geeignet.
Das Hotel ist eine wirklich große und überschaubare Anlage. Es gibt jeden Tag zahlreiche Aktivitäten wie Zumba oder Wasser Aerobic, was wir jeden mitgemacht haben und uns sehr gefallen hat. Große Zimmer und tägliche show.
Wir hatten eine tolle zeit. Wie sind sehr erholt und wollen gar nicht so schnell wieder heim. Wir kommen ganz bald wieder bestimmt . Das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich würde sagen dass es Modernisierungsmöglichkeiten gibt aber das Hotel ist schon dabei. Das Essen ist besser geworden! Man merkt dass alles super geworden ist ! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Man hat das Gefühl dass das Personal wirklich froh ist weil es mehr los ist. Die Zimmer sind ordentlich und sauber ! Der Zimmerboy gibt sich Mühe! Das Animationsteam braucht ein bisschen mehr Energie und Motivation! Sonst war alles in Ordnung!
Weitläufige sehr schön angelegte und gepflegte Anlage, freundliches Personal egal wo ob Restaurant oder Zimmerservice. Animationsleute waren etwas aufdringlich und laut und sprachen bevorzugt russisch.Erholungwert war aber top, wir kamen mit vollen Akkus wieder nach Hause.