Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und eine schöne freundliche Athmosphäre und eine gepflegte Anlage. Wir möchten gerne wiederkommen, allerdings störte uns die hohe Verchlorung im Hotel(Trinkgläser, Duschwasser, Wasserhahn, auch im Soda der Bar) ausgenommen des Pools, sowie die Betribszeiten des Aquaparks( kaum zu schaffen aufgrund anderer Aktivitäten). Wir hoffen dass sich das klärt. Wir bedanken uns bei dem gesammten Team für den herzlichen Urlaub und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit allerbesten Grüßen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Lohnenswerte Reise
Das Hotel war wenig besucht da außerhalb der Saison aber der Service und vorallem das Animationsteam hat sehr begeistert :-) Sie waren zu keiner Zeit aufdringlich haben sich doch aber immer sehr um Ihre Gäste bemüht um einen guten Service darzubieten! Zu diesem Preis würden wir die Reise auf jeden Fall wieder antreten!
das Hotel ist in Ordnung. man könnte mehr draus machen. unter all in verstehen wir mehr wie angeboten wird. grade die Sache mit dem Obst. Obst ist nicht nur Zitrone.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Nähe zum Strand ist super und man kann die Nachbarhotels mitbenutzen. Das was das Hotel bietet an Aktivitäten ist super von Sport bis Unterhaltung alles dabei
Immer wieder schön hier . Meine 2. Heimat. Tolle Animation.
Essen super . Wetter auch im Dezember hervorragend.
Ich werde wohl noch oft hier sein.
Altess , bester Mann von Afrika :-) verrückter Typ, sehr lustig und immer aktiv.
Hallo,
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer waren bei uns sehr dreckig, das Personal an der Rezeption sprach kein deutsch, und war auch bei fragen nicht bemüht uns zu helfen,das essen war auch nicht so gut
Das hotel hat eine sehr schöne große pool anlage. Der strand läd zum relaxen ein es ist alles sehr sauber. Der zimmer service ist sehr gut das zimmer ist immer sauber. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder.