Im ganzen gefällt mir alles sehr gut. Das Entertainmentprogramm ist sehr schön und abwechslungsreich vorallem Volleyball am Strand macht großen Spaß. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Ich als Single fühle mich hier sehr wohl , einem wird hier nie langweilig ob jung oder alt für jeden ist hier was dabei , ich bin mittlerweile das fünfte mal hier und das auch nicht ohne Grund Vorallem die Animateure sind hier besonders bemüht das einem nicht langweilig wird und haben immer wieder neue Ideen für eie Beschäftigung der Gäste :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles familiäres Hotel
Die Anlage ist sehr schön. Der Strand ist schön. Dass Essen ist gut. Das Personal ist sehr freundlich von Putzmann bis zum Poolmann. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach nur toll. Die Animation ist super freundlich und sehr aktiv.
Mein 7. Urlaub im Ali Baba Palace war wie immer einfach nur toll. Preis/Leistung ist hier einfach unschlagbar. Toller Strand beim Ali Baba und schönes Riff am Strand vom Jasmine Hotel einfach empfehlenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienfreundlich
Die Freundlichkeit von den gesamten Mitarbeitern ist sehr gut. Die Shows haben uns gut gefallen vorallem bauchtanz und tenura und best couple Show sehr lustig. Halloween war ein Highlight war richtig gut ein großes Lob an das Animationsteam. Die Minidisco ist sehr schön anzusehen. Achmed von der Bühnenbar ist sehr freundlich und umsichtig ein top Kellner. Der Senior Kapitän am Strand Ali macht immer gute Laune
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Erholungsurlaub
Der Service im Hotel ist gut. Das Essen im Hotel ist gut. Die Animation ist gut machen tolle Aktivitäten und Luisa macht sehr gute Animation beim Dart und Boccia. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Das hotel ist sehr schön . Die pool anlage gepflegt und sauber . Es ist sehr schön das man am meer ein bisschen spazieren kann . Das Essen hat sich deutlich verbessert zum letzten mal.
Sehr schöne Anlage. Zuvorzukommen des Personal. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind geräumig. Ganz nette Leute. Viele Fische zu sehen ans Meer. Wir sind zufrieden!