Die Anlage ist eine reinste Katastrophe ! Wir kamen an und haben ein Zimmer bekommen was den Zustand einer Folterkammer hatte! Unter dem Klo waren noch Fäkalien weil das Rohr nicht dicht war an den Wänden Schimmel herausgerissene Lampen und im bett haare für eine ganze perücke Betten aus Metall mit holzlatten boden schmutzig und versüfft ! Ich habe noch nie so etwas erlebt! Wir haben dann ein neues Zimmer verlangt !
Das neue Zimmer war auch nicht gut aber es ließ sich drin schlafen!
Personal nuuur unfreundlich…
Große Hotelanlage, mit vielen Essensmöglichkeiten, nahe am Strand und mit Poolbar. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich. Allerdings werden viele Sachen zusätzlich verkauft und man wird auch deshalb des öfteren angesprochen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Fantastic holidays
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut. Das Essen ist gut sehr abwechslungsreich. Der Pool ist schön groß mit einer Poolbar. Die hoteldisko hat eine gute Atmosphäre. Die Fernsehprogramme sind leider nicht genügend deutsche Sender vorhanden. Der Strand gefällt mir gut schön groß etwas steinig aber dafür sauber. Das Hotel Programm ist sehr schön Animation ist gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zufriedenstellend
Der Aquapark ist gut und es ist gut das man den Jasminstrand mitbenutzen Kann. Das Animationsteam ist gut es ist deutsche Animation dabei kann man alles sehr gut verstehen. Die Kinderanimation ist toll. Die Halloweenparty war gut aber ausbaufähig hätte draußen stattfinden können. Die Poolanlage ist gut und Spielplatz für Kinder. Man ist gut versorgt im Hotel.
Die Wasseranlage ist sehr schön,ebenso der Garten, der Aquapark ist auch für Jugendliche gut geeignet. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt. Die Animation ist gut ist immer was los die Shows sind gut und die Aktivitäten. Der Strand ist perfekt. Ein schöner verlängerter Sommerurlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Geiler Urlaub
Das Hotel hat ein sehr schöne Ambiente und ist auch gut für Familienurlaub geeignet. Die Aktivitäten sind sehr unterschiedlich und machen viel Spaß. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und höflich. Und am besten sind die Entertainmentteam die die ganze Tag ein geile Vibe besorgen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen man kann die Stadt gut erreichen und es gibt viele Shopingmöglichkeiten. Was leider zu bemängeln ist wenn man ins Meer gehen möchte es sehr weitläufig ist bis es ins tiefere Wasser geht.