Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 761)

Rita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Danke für einen schönen und erholsamen Urlaub
Das Hotel ist super,Personal ist nett und freundlich, nicht aufdringlich,Anlage ist weitleufig, schone Poolanlage und Aquapark ,Personal am Pool ist super, besonders Essamy und Nour.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Niemals wieder!
Wie in den meisten Bewertungen schon geschrieben sehr schlechter Allgemeinzustand. Überall gibt es marode Stellen. Wir hatten Schimmel an der Klimaanlage, eine Aufgebrochene Türe und Nässe Stellen an den Wänden. Nach 3 maligem Zimmerwechsel haben wir das Hotel gewechselt. In unserem Reisezeitraum war das Hotel mit vielen Einheimichen Urlaubern belegt. Teilweise gingen die Leute mit kompletten Klamotten in den Pool. Eigentlich sind wir nicht so pingelig aber so ein schlechtes Hotel hatten wir schon lange nicht mehr…
Angela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Relax Urlaub
Das Entertainmentteam ist toll die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön groß und geräumig. Die Anlage ist sehr gepflegt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Conelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Chillen
Die Bedienung ist gut. Der Pool ist super. Das Essen ist gut. Leider kann an der rezeption kein Deutsch gesprochen werden.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Weiter empfehlen mit 100%. Schöne Meer
Hotel hat große grüne Anlage. Strand super., sauber mit reichlich Ligen .Sandstrand...Gut für Familien mit Kindern. Essen war lecker
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach klasse. Der Service ist spitze. Alles sind sehr freundlich und es wird sich wirklich um einen gekümmert. Das Essen ist köstlich und man weiß gar nicht was man alles probieren soll. Vielen Lieben Dank auch an Nora und Oksana von der Gäste Betreuung, ihr beiden seid sehr nett und macht einen tollen Job.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fast alles ausser Essenangebot gut
Wunderbare Anlage. Großzügige Zimmer,alle mit Terrasse und Blick in Gartenanlage oder Pool. Sanierung der Bäder im Gange. Weitläufiger Pool mit mehr als genug Liegen plus festen Holzschirmen. Zu viele Katzen unangenehm
Alma(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Das gesamte Personal ist aufmerksam und liebeswert. Wir haben uns rundum einfach nur wohl gefühlt und haben unseren Urlaub genossen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholungsurlaub
Das Hotel hat ein grossen Wasserpark und die Poollandschaft ist sehr Sauber und gross Zimmerboys sehr aktiv und freundlich fragt immer nach Ob alles i.o ist schöne grosse Zimmer aber in die Jahre gekommen
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Komme gerne mal wieder .
Ist alles ok, jedoch zu wenig Jugendliche. Das ist ein Familien Hotel . Aber am sonstem alles in Ordnung. Service ist sehr gut .