Es ist günstig und sauber ,bin sehr zufrieden.Daru
Das Hotel ist für Famielen mit Kindern sehr geeignet.Bin von Personal sehr gut behandelt worden.Ich gebe auch gerne Drinkgeld her,den in Deutschland ist das auch der brauch.Und die Ägypter sind sehr froh wenn sie es bekommen.Ich brinke auch kleine geschenke mit.Es ist schade das durch die Sankzionen so wenig rüber Fliegen.Fliege im Januar 2017 wieder rüber und mache eine Nil Kreuz Fahrt mit meiner Frau.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub
Das war einfach klasse .Super anlage .. super sztand... super schwimmbad und was wichtihste ist super hygiene . Und Animation ist einfach klasse und Die Anna von Kids Club vermisst mein Sohn sehrrrr.. Sie war einfach die beste
Das Hotel bietet jede Menge Abwechslung von dem Aquapark und der grossen Poollandschaft. Die Zimmer sind schön gestaltet von den Servicekräften mit Handtüchern und Dekoration, die Zimmer sind immer sehr gut gereinigt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles bestens
Die Hygiene ist super ob im Pool.. Im Zimmer.. In den Restaurants.. Riesen Auswahl an Speisen.. 4 Restaurants zur Verfügung..Das tägliche Programm von Entertainment super für Groß und Klein was dabei. Das ganze Personal super freundlich.
Die Außenalnlage war super schön. Das Personal war auch immer freundlich. Die Zimmer allerdings sind in die Jahre gekommen. Überall Kalk im Bad und alles etwas altmodisch. Der Strand vor der Tür war nur mit Schuhen zu betreten da kaum Sand war dafür jede Menge große Steine die teilweise sehr scharfkantig waren. Für Kinder also nicht geeignet. Wir sind dann rüber zum Nachbar Hotel wo der Strand traumhaft war und haben dort gebadet. Durften die Liegen auch umsonst benutzen, war allerdings im November und weiß daher…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen (trotz der Rezeption) wieder
Wir wollen wieder kommen: freundliches Personal, gute Animation, große Zimmer, schmackhafte Küche, internationale Besucher, auch Ägypter (die während unseren Aufenthaltes aber nur einen kleinen Besucheranteil stellten). Danke auch an unseren Reiseleiter, der uns kompetent und flexibel bereut hat.
schön gelegenes etwas abgelebtes mit Hotel Top SPA
schön gelegenes etwas abgelebtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und TOP SPA.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber.
Das Essen ist Reichhaltig
Das Personal sehr sehr freundlich und entgegenkommend
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ohne Moos nichts los, kommen nicht wieder
Ein normales Standart 4 Sterne Hotel. Es ist zwar in die Jahre gekommen und bedarf hier und da ein bisschen Farbe und / oder kleine Erneuerungen wie z.B Neue Klodeckel,Duschvorhänge, oder auch Fliesen.