Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub erfolgreich
Die Poollandschaft ist sehr gross und schön die Poolbar ist super. Der Strand ist gleich am Hotel drann ist super. Die interschiedlichen Restaurantes sind sehr gut besonders das Italienische.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Die Animation im Hotel ist super. Mein Zimmer ist schön und die Betten sind sehr bequem. Die Poolboys machen einen guten Job. Die Shows sing gut besonders die Schaumparty am Strand mit der Feuershow.
Schöne Anlage Personal super nett schöner Strand mit Bar und ein Mega Pool ich war mit dem Essen absolut zufrieden man findet immer was und die Animation hat alles gegeben um es lustig zu machen .
Sollte ihr in die Stadt fahren nutzt den Service vom Hotel oder nehmt ein Sammelbuss an der Straße die Taxifahrer bescheissen euch auf Garantie
Die Hotelmitarbeiter besitzen eine wundervolle Gastfreundschaft!!! Hierfür bedanke ich mich. Ich habe mich dort willkommen gefühlt. Die Lobby ist einzigartig und etwas schönes für die Augen. Es sah in meinen Augen hochwertig aus. Das Putzpersonal erledigte ihre Aufgaben kompetent. Das Servicepersonal im Restaurant "all-inclusive" war sehr freundlich und aufmerksam und hat den Gästen den Wunsch von den Augen abgelesen. Die Kaffeeautomaten waren anfangs nicht sehr hygienisch, diese wurden aber während meines…
Wir waren im April für 2 Wochen im Ali Baba und wAren total begeistert. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal /Animation trotzdem nicht aufdringlich. Essen abwechdlungsreich, besonders der Salat. Obst eher einseitig.Zimmer immer ordentlich und sauber,schöne poolanlage mit beheizten kinderpool.Strand steinig, wir konnten Jasmine Beach mitbenutzen welcher traumhaft schön ist, besonders die Hausriffe. Wir würden jederzeit wiederkommen!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub im Ali Baba
Ist ein wenig abgewohnt, aber sonst o.k. Da wir schon öfters dort waren müssen wir feststellen, das Essen ist schlechter geworden.
Das Personal war wie immer freudlich und Hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
dies Hotel ist gut und wir kommen gerne wieder
es ist unser 3. mal hir im Ali Baba Hurghada.Zu dieser Zeit ist es nicht voll belegt. Wir hatten einen Guten Service man versuchte alle Wünsche zu erfüllen. Das Büfett war für uns sehr vielseitig.
Mohamed Gamil hat uns freundlich empfangen.