Die Anlage selber ist super. Essen ist ok. Zimmer sind sauber. Personal freundlich. Animation ist super. Was nicht so toll War die alkoholfreien Getränke aus der Flasche. Warm und Geschmack nicht gut. Lieber die Maschinen nutzen. Dafür stehen die ja da
Da das Jasmine immer noch geschlossen ist, war ich bereits zum 2. mal im Ali Baba. Ich fühlte mich auch wohl da, obwohl die Atmosphäre im Jasmine familiärer war.
Eher Durchschnitt und das Wort All Inclusive ist hier mehr als lächerlich ;-) noch nicht mal ein Eis bekommen die Kinder hier ohne es extra zu bezahlen!!!! Alle 2 Minuten kommt jemand und nervt mit Getränken und speisen die er verkaufen will!!!Geht garnicht!!
Essen ok, Abendprogramm ist gut, Kinderanimation ist super, Strand und Bar ist top, allem im ganzen ist das Preis -Leistung Verhältnis sehr gut. Kellner und Zimmerboy geben sich sehr viel Mühe um alles zu Ihrer Zufriedenheit auszuführen
Super schoenes Familienhotel, tolle Anlage , das Personal ist sehr nett und sehr aufgeschlossen den Kindern gegenüber. Das Essen ist vielfaeltig und lecker, auch fuer die kleinen ist immer etwas dabei.
Sehr gute poolanlage und sehr nette Angestellte. Man wird bedient und alle Angestellte sind sehr nett. Nur zu empfehlen. Erster Eindruck toll. Lobby ist sehr gepfelgt.