Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
zum 2. Mal nicht enttäuscht
Wir sind zum 2. Mal in diese Hotel und es ist wieder super. Das Essen hat sich gebessert und der Service nach wie vor top. Getränke werden sogar an die Liege gebracht. Abwechslung bringt die weitläufige Anlage ebenfalls. Animationsteam ist zuvorkommend, nicht aufdringlich und kompetent. Auch für junge Leute hat man ein gutes Discoprogramm / Eintritt immer frei.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!!!
Wir sind seit Sonntag wieder zurück aus dem Ali Baba Palace, wir waren 17 Tage im Hotel, es war unser 4. Urlaub dort, Eigentlich hatten wir wieder das Jasmine Village gebucht, wurden aber wie schon im Februar umgebucht. Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir von den Herren an der Rezeption nicht gerade freundlich empfangen, ich hatte das Gefühl, wir stören.
Das Einchecken dauerte über 1 Stunde, bis wir dann 4 einigermaßen, zusammenhängende Zimmer hatten. Auf das Babybett warteten wir dann nochmal 3 Stunden. Die…
Obwohl Hotel schon in die Jahre gekommen ist, habe ich mich hier wohlgefühlt. Sehr schöne und gemütliche Hotelanlage, weitläufiger Strand (besonders toll Jasminestrand, dennen man auch benutzen kann) und ein grosser Pool. Essen nicht so vielfältig, aber ausreichend. Und vielen dank ans Animationsteam, die Jungs und Mädels machen ihre Arbeit super
Bin zum zweiten mal im Ali Baba und war wiedermal völlig zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Anlage hat einen riesigen Pool und ist weitläufig. Im Winter ist der Pool im Eingangsbereich beheizt und hat 28 Grad. Das Personal am Pool ist sehr freundlich aber es gibt einen der da richtig Geldgierig ist und teilweise nach Geld bettelt. Die Animation ist immer sehr lustig und vor allem Irina und Mr. Bombastic sind sehr…
wir waren ausserhalb der Saison, das Essen war gut aber man merkt das auch hier gespart werden muss. Die Kellner sind immer sehr "zuvorkommend" und "freundlich" freuen sich immer sehr ueber eine kleine motivationshilfe.
das Hotel an sich ist der Landeskategorie angemessen. gepflegte Gartenanlage und schoene Poollandschaft
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub 2016
Das Hotel Ich o.k. für das Alter einige Sachen sollte mal repariert werden (WC Anlage auf dem Zimmer ) Armatur in der Dusche Das Angebot an TV Sendern war schlecht nur ARD und ZDF und das in schlechter Quali.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super!
Sehr gemüdliche und gepflegte Hotel. Schöne Lage und beheizte Schwimbad. Wunderschöne Animationtruppe (Danke Irina). Aber steiniges Strand. Kostenpflichtige Internet mit schlechter Qualität und niedriger Geschwindichkeit am Lobby. Schreklieche alkoholische Getränke. Trotzdem schönes Urlaub. Widerimmer gerne.