Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gute Qualität
Gutes Essen, schöne Zimmer, Mega Service und einfach toll, schöner Strand, coole Rutschen und Pool mit Musik, spiele am Strand, saubere Zimmer und Party gibt es auch, empfehlenswert und gut für Kinder in jedem Alter, viele Ausflüge vom Hotel aus aber auch in der Nähe. Der Reisegrund war weil es so kalt in Deutschland ist
Im großen und Ganzen ganz gut. Die Anlage ist groß und sauber gehalten. Das Personal ist freundlich und diskret. Das Essen war gut, aber weniger Abwechslungsreich. Cocktails können sie hier überhaupt nicht mixen. An jeder Bar schmeckt der Cocktail anders.
Saubere und gepflegte Zimmer mit hervorragendem Service von Hasan.
Gepflegte Anlage, alle Service- Kräfte sehr freundlich, Essen immer abwechslungsreich und gut, Hotelzimmer immer sauber, dank unserem Room-Boy Hasan, du bist der beste…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder
Ich war vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel, und seitdem hat meiner Meinung nach die Qualität nachgelassen. Auch das Abendprogramm ist schlechter geworden. Ich habe diesmal wieder ein Deluxe-Zimmer gebucht, aber das Zimmer war schon auf den ersten Blick deutlich schlechter als vor zwei Jahren. Am nächsten Tag habe ich zwar ein besseres Zimmer bekommen, aber ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel zurückkehren.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super toller Urlaub mit ganz kleinen Mängeln
Das Hotel ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Mitarbeiter waren rund um die Uhr nett und zuvorkommend. Wir sind eine dreiköpfige Familie und kommen auch gerne wieder.