Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 760)

Sina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unsere 2. Heimat!
Grosse, aber trotzdem gemütliche Hotelanlage für Reisende jedes Alters. Waren zum 2. Mal hier und werden definitiv wieder kommen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
War OK
Preis Leistung war okay . Kann man nochmals buchen . Gern wieder. Essen war gut, Lobby etwas in die Jahre gekommen. Zimmer relativ neu.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gute Qualität
Gutes Essen, schöne Zimmer, Mega Service und einfach toll, schöner Strand, coole Rutschen und Pool mit Musik, spiele am Strand, saubere Zimmer und Party gibt es auch, empfehlenswert und gut für Kinder in jedem Alter, viele Ausflüge vom Hotel aus aber auch in der Nähe. Der Reisegrund war weil es so kalt in Deutschland ist
13.05. - 11.07.262 ERW
Noureddine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Zimmer und tolles Essen für einen erholsamen Urlaub.
Alle Mitarbeiter sehr nett und ich drück den hotel die Daumen bis wir kommen sonst alles sehr schön und super
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Familien mit Kindern bestimmt toll.
Im großen und Ganzen ganz gut. Die Anlage ist groß und sauber gehalten. Das Personal ist freundlich und diskret. Das Essen war gut, aber weniger Abwechslungsreich. Cocktails können sie hier überhaupt nicht mixen. An jeder Bar schmeckt der Cocktail anders.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Saubere und gepflegte Zimmer mit hervorragendem Service von Hasan.
Gepflegte Anlage, alle Service- Kräfte sehr freundlich, Essen immer abwechslungsreich und gut, Hotelzimmer immer sauber, dank unserem Room-Boy Hasan, du bist der beste…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Badeurlaub super Preis Leistungs Verhält
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage Super Personal es wird einen immer sofort geholfen wenn einmal Probleme auftreten
Edina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder
Ich war vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel, und seitdem hat meiner Meinung nach die Qualität nachgelassen. Auch das Abendprogramm ist schlechter geworden. Ich habe diesmal wieder ein Deluxe-Zimmer gebucht, aber das Zimmer war schon auf den ersten Blick deutlich schlechter als vor zwei Jahren. Am nächsten Tag habe ich zwar ein besseres Zimmer bekommen, aber ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel zurückkehren.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Beyda
Essen war schlimm aber sonst ganz ok die Ausstattung war sehr gut. Lage und Wetter war auch gut.
Phili ❤️(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super toller Urlaub mit ganz kleinen Mängeln
Das Hotel ist eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Die Mitarbeiter waren rund um die Uhr nett und zuvorkommend. Wir sind eine dreiköpfige Familie und kommen auch gerne wieder.