Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Familienurlaub !!!
Wir waren das erste Mal im Ali Baba Palace. Eigentlich hatten wir das Jasmine Village gebucht, wo wir auch schon mehrere Male waren. Wir haben die Umbuchung aber nicht bereut. Es ist ein älteres 4**** Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und einem großen Pool, der zum Teil auch beheizt war. Die Gästestruktur war gemischt, es waren viele deutsche Urlauber dort.
Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und auch bemüht deutsch zu verstehen und zu sprechen. Die Reinigung…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Absolut nicht empfehlenswert!
Das hotel ist absolut schrott..niemals 4 sterne wert.die bewwrtungen können nur gefakt sein!ich hab schon sehr sehr viele hotels gesehehen.dieses hotel entspricht nicht mal 3 sternen!!!
Bloss nicht hier!!pick albatros ist viel besser!
Schöne Ausstatung, gepflegt. Von der Anlage her sehr schön. Zimmer in Ordnung. Note Zwei. Animation ganz toll. Abendshow schön. Die Kellner nicht so toll, ansonsten ist der Service gut.
Wunderschöne Anlage mit traumhaftem Pool. Durch die Größe der Anlage sind natürlich weite Wege zurückzulegen, aber ich finde das sich hier jeder einzelne Meter auszahlt.
Die Gärtner sind sehr bemüht diese Anlage in Schuss zu halten.
Service Personal auch sehr freundlich und immer mit einem lächeln da.
Ich war zum zweiten Mal im Ali Baba und hatte wieder einen sehr schönen entspannten Urlaub. Der neue Aquapark ist toll geworden und die Rutschen machen richtig viel Spaß. Der Umbau des Spa hat mich ebenfalls sehr beeindruckt und die Massagen waren super. Da nur wenig Gäste dort waren, war die Auswahl beim Essen zwar geringer als letztes Jahr, aber ich habe immer was gefunden, was mir gut geschmeckt hat. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und die Betreuung für deutschsprachige Gäste durch Katharina ist einfach…
Allgemein, Umgebung und Personal netten Hilfsbereit und freundlich!
Vor allem Rezeption Katharina ist super netten Personal , Danke für die Mühe!
Ann-Christin & Sabine
alles im sauberen Zustand sehr gute Bedienung die Pools sind sehr sauber, Das Essen schmeckt alles sehr gut die einzelnen Restaurants sind auch sehr ordentlich Mohamed M. ist eine sehr gute Bedienung er hat uns immer schnell und sehr gut betreut die Zimmer wurden immer sehr odentlich gereinigt man konnte auch am strand sehr gut essen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder in dieses Hotel!
Personal unfreundlich, Qualität des Essens unterirdisch, zu viele einheimische Gäste, ohne Bakschisch geht garnicht.
Wenn wir nicht 6 von 14 Tagen zum Tauchen gewesen wären, wäre dieser Urlaub die reinste Enttäuschung geworden.
Nach Aussage aller, bei denen wir uns vor Ort beschwert haben, liegt das Problem in dem sehr hohen Anteil einheimischer Gäste (~80 %), mir ist das als Erklärung für die Zustände im Hotel jedoch zu einfach.
Es haben sich sehr viele deutsche Touristen heftig bei der Gästebetreuung des…