Das Ambiente ist hervorrangend. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und von guter Qualität.
Das Hotel befindet in einer sehr ruhigen Lage, jedoch trotzdem Zentral zu vielen Attraktionen.
Hotel ist sehr schön die Anlage und Pool ist sehr sauber es wird einem nicht langweilig ja ok die Zimmer sind nicht so schön aber was soll ich im Urlaub auf meinem Zimmer !!!
Und vorallem an die Animation sehr sehr gut gemacht von morgens um 10 bis abends um 12 ihr habt mich animiert obwohl ich keine lust hatte :) aber es hat mir immer sehr gut gefallen ich war Anfang Oktober für 2 Wochen da ich habe keinen einzigen Tag bereut und werde euch nächstes Jahr wieder besuchen vor allem dich NASTYA und Irina habe ich…
Ali Baba super
Das Hotel ist einfach super, mir gefehlt alles. Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Essen lekker und abwechslungsreich. Zimmer in Ordnung, groß und geräumig. Animatiom macht die große Arbeit, immer freundlich und aktiv. Ich komme gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wie in einem Paradies
Die Menschen sind sehr freundlich, fleißig. Die Hotelanlage, Zimmer, Speisesaal, Lobby sind sehr sauber. Zimmer sind hervorragend. Essen ist vielfältig und lekker. Animation ist super. Bin ich 150 Prozent zufrieden. Wie in einem Paradies.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Horrorhotel. Dreck, Dreck und nochmal Dreck
Absoluter Horror! Wo kommen die vielen guten Bewertungen her? Überall Dreck und unfreundliches Personal. Haben nach einem Tag das Hotel gewechselt. Kann ich keinem empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Excellent Hotel
Ein sehr gutes und angenehmes Hotel.
Das Preisleistungsverhaeltnis ist unschlagbar.
Der Service im Hauptrestaurant sowie in der Lobby Bar sind ausgezeichnet, besonders ein aeltere Kellner mit Namen Mohamed Mustafa sticht hervor.
Eine Woche im Ali Baba Palace
Die Anlage ist sehr schön. Strand und Poolanlage sehr gepflegt. Die Hotelzimmer ansprechend und nichts zu beanstanden. Die Anlage ist ziemlich gross und weitlaeufig. DIe Animation des Hotels war sehr ansprechend.
Schönes Hotel bis auf die Zimmer
Die Außenanlagen sind schön angelegt und gepflegt.Das Essen gut und abwechslungsreich.Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.Das Zimmer war sehr abgewohnt und die Dusche zeitweise ohne warmes Wasser.
Das Hotel ist in einer schoenen Lage, Freundliches Personal allgemein. Hotel ist generel sauber, Ecken hat immer mal. Pool Anlage ist toll und man fuehlt sich sicher. Katharian ist eine ganz nette und danke an Sie.
Tolles Hotel, 2-stöckige Bungalows in schöner Gartenanlage, direkt am Strand, klasse Poolanlage, alle Mahlzeiten in Buffetform mit großer Auswahl, zusätzlich 2 Restaurants, 3 Bars (Pool,Strand,Lobby)