Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 761)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller entspannter Urlaub
Super Urlaub,vielen Dank!Die Hotelanlage war super sauber,nirgens flog Dreck rum!!!Es gab genug verschiedene Sachen zu essen auch bei 2 Wochen :-) sehr nettes freundliches Personal,egal wo im Hotel! Wir kommen bestmmt mal wieder :-)
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Hotel für kleines Geld
Top Hotel für kleines Geld wenn man den Flug und Provision für Reiseveranstalter abzieht bleibt für das Hotel pro Gast Ca. 22 Euro übrig und das für alles also top Leistung Wir sind das 7 mal im alibaba und kommen immer wieder gerne leider sind fast nur Deutsche Gäste da ich dachte ich wär auf einem Campingplatz (grins) es fehlen die Russischen Gäste schade für Land und Leute Mit Trinkgeld läuft es natürlich besser Essen hat sich in den letzten Jahren verbessert Anlage top Zimmer sauber Personal freundlich…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schön jedoch in die Jahre gekommen
Im November läuft es auf Sparflamme mäßige Abendunterhaltung, ein Restaurant ist dauerhaft geschlossen und das Essen besteht meist aus Burger, Nudeln und Reis. Für bessere Mahlzeiten kann man sie für ein kostenpflichtiges BBQ anmelden. Bei den Getränken ist es ähnlich. Meist werden von den Kellnern die Getränke angeboten die kostenpflichtig sind. Ansonsten sind die Außenanlagen gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer hingegen sind sehr in die Jahre gekommen. Für sensible Gäste ist das Bad im…
14.05. - 12.07.262 ERW
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Das Hotel ist Luxsus
schönes hotel sauber und nette angestellte der pool ist sauber... das essen kann besser sein und die hotelanlagen sind gut
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Kurz mal Sonne tanken
Zimmerausstattung, Bad, Balkon sehr gut, große Poolanlage, sehr schön temperiert. Buntes Showprogramm, tolle Animateurinnen.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ali Baba Check 2017
Macht Spaß wenn man da ist.Strand wunderschön und der Pool beautifull.Mostafa ein sehr guter Kellner und Service hervorragend
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit gutem Personal, keine Einheimische
Wir fanden das Hotel wunderschön, hatten eigentlich das Aladin im Frühjahr 2 und im Sommer 4 Wochen gebucht.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
wir werden wieder kommen
WIr kannten das Hotel.Darum wussten wir was uns erwartet und konnten nicht enttäuscht sein.Nachteilig ist die hohe Internetgebühr.Der Strand ist etwas steinig.Daher waren wir lieber am Pool.Allerdings kann man am Strand einige Meter nach links laufen und hat da Sandstrand. Ansonsten sind wir mit dem Hotel,dem Personal und auch sonst sehr zufrieden mit dem Hotel.Wir werden wieder kommen;-)
Schön Andrej und Helena (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schones hotel.Wir waren eine Woche. Sind alle nett und freundlich. Die Ammanizion war super .Die Mädels geben viel Mühe. Vielen Dank für alles.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub günstig sehr viel Spaß gehabt
Es ist sehr gute Hotel und viele nette Leute. Vorallem Animation Team ist wunderbar und tolle Team. Machen viele Spiele, lustige scetch sowie tolle Tänze. Bieten ganze Menge Wasser Sport und Gymnastik an.