Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schoene Anlage Ali Baba
Hotel ,die Animation ist sehr bemueht und immer freundlich, man kann ueber diese Anlage nichts
schlechtes sagen wuerden immer wieder kommen, die Kelner sind auch bemueht .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Badeurlaub im November
Rund um ein super erholsamer Badeurlaub! Riesen Poolanlage mit immer freundlichem Personal!
Essen ist fuer jeden etwas dabei! Zimmer sind sehr gross und sauber gehalten!
Strand ist nur wenige Meter entfernt und top gepflegt!
Abwechslungsreiches Programm fuer jeden etwas dabei!
das Hotel ist ok. Zimmer ist in Ordnung, die Anlage auch sehr gut, Animation ist SUPER, Service ist toll. doch das Essen kann besser sein. Aber im Großen und Ganzen ich bin mit meinem Urlaub zufrieden.
Die guten Zeiten hat das Hotel bereits hinter sich gelassen . Alles ist total abgewohnt und wird nur notdürftig renoviert. Das Personal ist nur freundlich wenn es mit Trinkgeld versorgt wird, ich möchte betonen nur wer
Trinkgeld gibt wird gegrüßt oder freundlich behandelt. Aber mein Hauptproblem waren die Gäste aus Russland. Leider sind die sehr unfreundlich , jeden Tag habe ich mich echt darüber geärgert wie ungehobelt und rüpelhaft sich diese Gäste im Restaurant verhalten. Ich kann dieses Hotel leider niemanden…
Das Hotel hat eine amgenehme Groesse und ist sehr schoen von der Anlage angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmer immer sauber und jeden Tag nett hergerichtet/ Die Animation ist toll und Abwechslungsreich/ Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und sorgt fuer viel Spass/ Es hat hier ein abwechslungsreiches Angebot an Spielen und Sport/ Das Essen ist sensationell gut und bietet eine reiche Auswahl/ Die Poolanlage ist sehr schoen und der Strand ebenfalls
ein hotel das in die jahre gekommen ist ,aber alles gepflegt.
schoene anlage.
negativ ponkte sind das einseitige angebot bei den speisen..viel zuwenig obst .wenn man apfel, bananane,melone wollte nur gegen bezahlung überhoehter bezahlung.
Viel zuwenig liegen im poolbereich,ab 8 uhr dreisseig nulll chance auf eine liege.
strand liegen ohne ende, strandbar gut-
personal zu 50 % freundlich und zuvorkommend.
leider waren auch hier sehr viele russen die durch ihr benehmen negativ aufgefallen sind.
als…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schöne und erholsame Anlage
Hotel und anlage sauber.
essen super fur jeden was dabei.
personal super
die zimmer werden jeden tag sauber gemacht
strand ist auch toll
animation ist auch dabei
wir kommen wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausreichend
Die Freundlichkeit vom Personal lässt einen den schlechten Zustand der Sanitäreinrichtung und Wäsche vergessen! ( Handtücher sind grau und schnuddlig- Badewannen und Toiletten- Umrandung eklig ) Sehr lobenswert ist allerdings der sehr aufmerksame, agilen Reiseleiter gewesen!!! Wir haben noch ni einen so präsenten Reiseleiter erlebt, was sehr angenehm war...
Eine Empehlung des Hotels würden wir weder bejahen noch verneinen!
Ich bin mit meinem Urlaub ganz zufrieden. Das Essen, Service sind super. Die Anlage ist sehr gepflägt und sauber. Die Animation ist TOLL. Das Zimmer ist sehr gut. ich bin begeistert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gut
Freies WLAN waere wuenschenswert, bisher nur Karten mit Guthaben (5 Euro pro Std.)
Ansonsten eine gute Wahl wer nicht zu anspruchsvoll ist. Komme naechstes Jahr definitiv wieder, ist dieses Jahr mein 3. Besuch.