Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gut
Freies WLAN waere wuenschenswert, bisher nur Karten mit Guthaben (5 Euro pro Std.)
Ansonsten eine gute Wahl wer nicht zu anspruchsvoll ist. Komme naechstes Jahr definitiv wieder, ist dieses Jahr mein 3. Besuch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Badeurlaub, fast perfekt!
Ich bin mit meiner Tochter für eine Woche zum Entspannen in dieses Hotel verreist , Hotelanlage , Pool und Strand wirklich wunderschön , auch das Zimmer war sehr schön (mit Meerblick) obwohl nicht so gebucht . Den einzigen Schwachpunkt sah ich bei den Restaurants , Essen könnte besser sein und die Auswahl grösser . Sehr lange Wartezeiten morgens für ein Omelett und nicht gerade freundliche Bedienung dort und dass selbe war bei den Pfannkuchen , denke man sollte hier vielleicht doch nicht am Personal sparen und…
Das Hotel ist super und kann es nur weiter emfehlen!das Personal it sehr zuvorkommed und sehr hilfsbrereit! die Zimmer sind u sehr gross und sauber!Das essen gut und aabwechlungsreich!Ich kann ich zu100 Prozent weiterempfehen!Wir kommen sicher wieder!
Alles ist gut. Das Essen ist abwechlungsreich und lecker. Service ist sehr gut, schnell und freundlich. Die Abendshow ist wahnsinn. Im Großen und Ganzen ich bin sehr zufrieden
Sehr schöne, ansprechende Hotel-/Veranstaltungshalle mit Glaskuppeldach und sehr guten Sitzmöglichkeiten. Nur hier WLAN-Empfang möglich und sehr teuer= 5 US-Dollar für eine halbe Stunde !!!
Grosse, schöne Pool-Anlage -nur ein kleiner Bereich beheizt- daher überfüllt mit Kindern.
Bowling- und Eislaufbahn sind wohl einzigartig in einem Hotel dieser Preisklasse.
Die wunderschöne Gartenanlage, die sich bis zum Strand hinzieht, ist sehr gepflegt.
Sehr gut ist die Möglichkeit im Strandrestaurant mittags essen zu…
eine Woche im Ali Baba war Urlaub pur. Von Ankunft bis Abreise wird man hier rundum versorgt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Wir waren, bis auf einen Abend, ausschließlich im Internationalen Restaurant essen.
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Alle die hier das Essen schlecht bewertet haben, können
wir nicht verstehen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner im Restaurant durchweg
sehr nett sehr hilfsbereit. Wir haben gerne jeden Tag Trinkgeld…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
Im grossen und ganzem waren wir mit den Urlaub sehr zufrieden. Es gab drei verschiedene Themenrestaurants die taeglich abwechslungsreichen Essen angeboten haben. Service war teilwiese freundlich, Animation war sehr bemueht, haben taelich tolles Programm angeboten. Strand war nicht fuer die Kinder so toll, da er steinig war aber man hat zum Nachbarhotel laufen koennen und da war es besser.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut
hotel ist sehr gut...nette leute ..personal immer und sofort fur dich da... sehr gute programm... und keine wifi was ich personlich gut finde weil urlaud mus man genissen))))
as Personal war ok! Die Animateure geben sich sehr grosse Muehe! Leider koennen sie kein Deutsch und der Geruch von der Verbraennungsanlage war einige Tage sehr schlimm! War aber ein sehr schoener Urlaub hier! Gern wieder im naechsten Jahr!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Urlaub
Der Quälitet und Preis sind sehr gut. Personal und Animation sind sehr freundlich und aufmerksam. DasZimmeras ist auch ist sehr gut. Wir sind zufrieden mit dem Urlaub.