Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 667)

Hana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Hotel
Das Essen ist gut , die Hotelanlage ist empfelenswert. Die Animation ist sehr gut vorallem KARINA und JULIA gebend sich sehr mueche um die gaeste zu Animieren , die Abendshows sind witzig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr Sauber. DIe Atmosphaere ist sehr schoen angenehm.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut
Die Animation war klasse. Service war gut, das Essen auch. Das Zimmer entspricht jedoch nicht den 4 Sternen. Muss unbedingt renoviert werden!!!!!! Ansonsten gute Anbindung zum Strand. Der Pool wird jeden Tag gereinigt.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Sehr schlechtes Hotel
Essen sehr schlecht,50% vom Personal sehr unfreundlich! Auslandische Badegäste (Muslime) schwimmen mit voll Bekleidung im Pool, alles sehr unhygienisch und vor allem essen Sie im Pool.Zimmer sind OK aber man muss sich immer wieder über die Sauberkeit beschweren! Wir waren das 1.mal letztes Jahr Ende September für 12 Tage dort. 1x und nie wieder! Wir waren schon zum 11.mal in Hurghada aber dieses Hotel ist das schlechteste wo wir bis jetzt waren. Wir bleiben bei unserer Hotel Auswahl von Picalbatros (Albatros…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Große Hotelanlage mit schönen Pool und guten Service,aber der Strand ist nicht zum Baden geeignet sehr steinig und ungepflegt. Das Essen ist sehr einseitig und geschmacklos und der Speisesaal hat etwas von einer Kantine sehr laut und man findet nicht immer einen Platz. Die Zimmer sind groß aber nicht im besten Zustand und das Bad ist in die Jahre geraten. Das Hotel ist ausschließlich von Osteuropäischen Publikum besucht.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Hurghada 2015
An und fuer sich ein Top Hotel. Strand war zwar nicht wie beschrieben aber toll. Dank fast teaglicher deutschprachiger Mitarbeiterin Katharina wurden alle Probleme und Sorgen geloest.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Nie wieder
Ich war 2011 das letzte mal hier. Von den Speisen (Geschmack) ist es für mich besser geworden. Das Hotel hat sich nicht großartig verändert mittlerweile ist es möglich kostenpflichtig W-LAN zu buchen. 35 LE ca 3.50€ pro Stunde. (Derzeitiger Wechselkurs).Eigentlich Wucher, mit einer ägyptischen Karte zahlt man 100 LE für 4GB und der Empfang 3G meisst volle Stärke. Die Telefonkarten bekommt man überall. Auch im Hotel steht einer. Mit der Karte ist es dann möglich günstige Telefonate ins Ausland zu führen (1$ pro…
Nikita(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Ali Baba Palace
Das Hotel gefaellt mir im ganzen sehr gut. Die Mitarbeiter beherrschen sowohl die englische als auch die deutsche Sprache was die Kommunikation sehr einfach macht. Man kuemmert sich hier sehr gut um die Urlauber was sehr erfreulich ist. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Meinen Freunden und der Familie kann ich Aegypten und insbesondere das Hotel Ali Baba nur empfehlen. Das Animationsteam war sehr motiviert und hat die Urlauber stets gut unterhalten koennen.
Radtke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Guter erholsamer Urlaub
wir sind zum zweiten mal hier, hotel ist immer noch so gut wie vorher. Animation ist sehr gut, Karina Ahmed ist die beste. Strand ist gut. Das zimmer ist ok .
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Urlaub mit Aufpreis
Wir reisten als Jugendgruppe von 5 Personen (21-24 Jahre) und waren voller Vorfreude auf einen erholsamen Badeurlaub. Beginnen wir mit dem positiven. Die Kellner in der Lobby insbesondere Salman Fathy waren eine wahre Bereicherung für unseren Urlaub! Ständig gut gelaunt und aufmerksam. Dieser Kellner hatte sein tägliches Trinkgeld wirklich verdient! Auch der junge Koch am Pool (leider wissen wir seinen Namen nicht) war ständig gut gelaunt und hat uns jeden Extrawunsch erfüllt. Besonders toll fanden wir auch…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Ganz Ok!
Sehr grosse Anlage nur etwa 10 Minuten vom Flughafen in HRG entfernt. Man merkt, dass die Zimmer schon länger nicht mehr renoviert worden sind. Sauberkeit ist normaler Ägypten-Standard-> man sollte sich nicht aufregen über verschmierte Armaturen im Bad oder rostige Schirme am Pool etc. 70% der Gäste sind aus Russland, ca, 25 % Deutsche, der Rest UK; Holland, Österreich und Schweiz. Geldabheben im Hotel / Automat kostet : 4,75 €