Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 668)

Mario(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbarer Badeurlaub
super Hotel und sehr freundliches personal. sind zum 4mal hier in diesem Hotel und es ist immer wieder schoen hier, wir werden sicherlich wieder kommen! zimmer und essenn sind sehr gut! Karam T. ist ein sehr freundlicher mann.
Janette(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist super und sehr empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Animateure geben sich sehr viel muehe! Vorallem Karina, Julia, Lera, Sisi usw. Das Zimmer ist super und sehr sauber. Die Hotelanlage ist sehr gross. Die Abendshows sind abwechslungsreich und sehr witzig.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr sehr schönes Hotel
Wir sind 10 Tage hier im AliBaba Palace! Es ist ein sehr sehr schoenes Hotel! Die Angestellten ind sehr sehr freundlich! Sehr zu vorkommend! Sehr schoenes Anlnage und zu 100% weiterempfehlbar! Das wasser im pool und im meer ist sehr klar und sauber! Das essen schmeckt einwandfrei!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hurghada Badeurlaub 2015
Wie in allen anderen Jahren war auch dieser Urlaub wieder ein sehr schoener Urlaub fuer mich. Es hat sich vieles verbessert und es wird immer an allem gearbeiten. Essen war immer ausreichend und in gewohnter Qualitaet vorhanden. Personal immer freundlich. Komme gerne wieder.
Izabella(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Eher Animations team ist super. Abendshows jeden Abend super, wir kommen, um die Animation zu suchen. Jede Nacht werden wir zusammen mit den Animatoren an einer Disco tanzen. Sie haben Spaß und helfen, zu entspannen. Nachdem Sie eine Menge Erinnerungen zu verlassen, und wir gehen zurück in den Winter. Das Essen im Hotel ist gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Ich werde immer zu helfen. Fröhlichen Atmosphäre im Hotel haben wir den Rest mochte) Territriya viele gute Restaurants mit köstlichen Speisen und…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super
Ein ganz grosses Lob wollen wir dem Zimmerjungen Mohammed aussprechen. Er war immer super freundlich und aufmerksam.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Holiday
Animation ist super!Zimmer ist renovierungsbeduerftig. Strand ist perfekt,Essen ist in ordnung, aber zu wenige Salate und es faellt an Obst
Annelise(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein Hotel mit Atmosphäre!
Zimmer: wurden täglich gereinigt, aber unter den Möbeln nicht Fitnessraum: Geräte überaltet und teilweise defekt - keine Desinfektionsmöglichkeit - gesamt = unsauber Freizeitmöglichkeit: Bocciaspiel - Kugeln sehr strapaziert - die Wurfkugel fehlte insgesamt sehr wenig angeboten (Dartpfeile waren mit Klebeband versehen) hier sollte etwas verbessert werden.... auch für ältere Menschen
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gerne Wieder! Aber nicht mit Tropo.
Wenn man vom Personal an den Bars und am Strand sehr guten Service erwarten möchte soltte immer 1-3 Euro Trinkgeld dabei haben. Etwas nervig empfand ich die im Hotel eingemieteten Shops und Anbieter. Als Beispiel gibt es einen Shishaanbieter. In seinem Bereich gab es kein Allinkl., hab ich mir die Shisha aber an meinen Tisch an den Pool bringen lassen dann schon. Das Essen in den Restaurants ist nicht so der Hit. Allerdings kann man das Nachbarhotel Yasemin in vollem Umfang mitnutzen. Die Restaurants dort sind…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mitgäste
Wenn man Lust auf russischen Urlaub hat, dann nichts wie los.vom Essen bis zur Animation war alles auf die Mitgäste ausgelegt.