TUI Deutschland verkauft es nicht ! das sagt viel!
naja was soll man da sagen, leider ist das Hotel nicht in der Lagr guten Service zu bieten - nie genug gläser oder tassen, im Restaurant sind die Service überfordert, was ihne leider anzumerken ist.
wer was gutes will muss was anderes buchen !
Die lage wäre gut die Umgebung jedoch hoch kriminell . Strassenbeleuchtung ist auf lange strecken defekt und Taschendiebstahl steht an oberster stelle wir wurden 2 mal beklaut und viele andere Urlauber die wir kennen gelernt haben auch. Wir schämmen uns das wir in diesen loch unseren 14 tägigen urlaub verbracht haben . In dieser höchstens2.5 Sterne anlage wird man vom personal von oben herab behandelt wie ein lästiger bittsteller. Kellner hinter den zapfanlagen sind arogant und zu Frauen respektlos . Frauen sind…
Hallo alles ohne komma und punkt sowie groß und klein .
So waren das 6 mal in egyt und das erstemal in diesem hotel also ich würde es nicht nochmal buchen sagen wir mal so.Die zimmer sind meiner meinung sauber , der pool ist groß und schön ,der strand naja dicke steine (ich weiss Badeschuhe)Personal ist ok und alle die das erstemal in Ägypten sind Trinkgelder sind in ganz Ägypten normal.Getränke ok poolbar kalte in der lobby warm , die becher gingen garnicht ,das essen kann man mit leben hab ich aber schon mal…
Immer wenn wir zurück in das Ali Baba kommen, ist es wie nach Hause zu kommen. Das gesamte Personal ist super freundlich und der Service unbezahlbar. Wir werden wieder kommen
Wenn man nach Ägypten verreist, muss man sich bewusst sein, dass dort kein deutscher Standard herrscht.
Wir kamen dort nach unserer Ankunft an und waren geflasht. Allein die Eingangshalle war -unserer Meinung nach- überragend.
Check-In verlief einwandfrei. Daraufhin hat uns ein Angestellter zu unserem Zimmer geführt. Alles top. Es war -für uns ausreichend- sauber, unser Zimmer lag zudem quasi in der Mitte zwischen "Hauptgebäude" und Strand. Und die Anlage ist riesig und sehr gepflegt.
Total blöd war jedoch,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub
War alles in Ordnung. Nur besser Wäsche könnte gewaschen werden und die Möbel in den zimmern vllt Modernisieren. Wlan sollte kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Das Animationsteam war Top
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Personal
Lob an Kazim ( captain ). Er hat meinem Mann sehr geholfen. Danke nochmal sehr. Es wäre aber besser wenn ab 21:00 Uhr die Animations music nicht mehr so laut wäre.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel wir waren zufrieden
Sauberes etwas älteres Hotel,sehr Gepflegt mit wunderbarer Gartenanlage.Inkl. Leistungen waren o.K.In den Restaurants war das Personal insbesonders beim Frühstück etwas überfordert,trotz nur70% Auslastung.Die Möglichkeit außen zu Essen ist sehr Gering-wenig Plätze.
Viele Russen (wenig auffällig). wenig Deutsche.