Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Urlaub für die Familie!
Wir reisen schon zehn Jahre nach Hurghada und halten das Ali Baba für eins der besten Hotels vor Ort, was Personal, Speisen & Getränke und der Allgemeinzustand des Hotels mit 4 Sternen angeht, werden nächstes Jahr wieder da sein.
Was einen stören kann, ist das sich im flachen Wasserbereich (Meer) grobe Steine befinden, Badeschuhe sin da besser.
Ein Hotel mit bereits etwas abgewohntem Mobiliar, jedoch mit überaus freundlichem Personal. Da wir hauptsächlich zum Tauchen hingefahren sind können wir über die Qualität der Animation keine Aussage treffen. Die Qualität der Speisen hat sich gegenüber unserm letzten Besuch in diesem Hotel (vor 6 Jahren) deutlich verbessert. Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen.
Das hotel war sehr sehr entäuschend.. Das personal war sehr unfreundlich und auf das trinkgeld fixiert... Das essen war nicht abwechslungsreich! Wir hatten all inklusiv und doch musste man für alles noch zusätzlich bezahlen z.b früchte, mineral in flaschen.. Und der hammer war dass der pool nie gereinigt wurde.... Obwohl wir uns beim manager beschwert haben... Aus unserer sicht ist das hotel auf keinen fall zum empfehlen,,,,
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
33 mal Ali Baba
bin nun schon zum 33 ten male dort gewesen,ständig wird alles verbessert und sauber gehalten.leider waren wegen der politischen lage die beiden schwesterhotels aladin und jasmin geschlossen.auch der pool im ali baba wurde für einige tage wegen reinigung und reparaturarbeiten geschlossen,man konnte aber den kleinen pool weiterhin nutzen,es waren ja kaum urlauber dort.ich komme wieder dorthin
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum letzten mal im Ali Baba !!!!Schade ,,,,,,!!!!
Waren immer zufrieden nur leider war Manager wechsel und seit dem ist alles nicht mehr so wie es einmal war alles wird geändert aber nicht undbedingt zum positiven .
Weihnachten und Silvester war unmöglich sorry aber ist so .Die Kellner und die Roomboys und die Beachboys die waren nett freundlich wie immer . Nun ja dann müssen wir im Mai 2014 mal ein anderes Hotel nehmen was ich sehr sehr sehr schade finde .!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Besuch lohnt, trotz kleiner Mängel!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage, die gepflegt wird. Auch der Poolbereicht ist toll und auch dort wird auf Sauberkeit geachtet. Der Strand ist steinig und sollte lieber mit Badeschuhen benutzt werden.
Zu Empfehlen ist der Strand vom Schwestern Hotel Aladin, dass nur ein paar Meter links liegt, dort bekommt man auch Getränke.
Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet und eher abgewohnt. Sauber war es in unserem Zeitraum immer und die Boys waren stets nett und hilfsberit. Auch sonst waren die…
Das Essen in den Restaurants war gewöhnungsbedürftig.
Wenn man vor der Reise kein Vegetarier war so wurde man zum einem.
Es gab viel zu wenig Fleischauswahl, nahezu jeden Tag dasselbe Essen, Händchen und Fisch.
Das Restaurant am Strand und am Pool war das Essen ebenfalls jeden Tag dasselbe.
Weiterhin erlebe ich so was zum ersten Mal, dass es an der Beach-Pool-bar frischen Fisch sowie Meeresfrüchte nur gegen Bargeld zu bekommen war.
Das die Hotels Aladin und Jasmin zum selben Inhaber gehören und man auch…
Der Urlaub im Ali Baba hat uns so weit sehr gut gefallen. Am Anfang unseres Aufenthaltes war eine geringe Auslastung, die aber von Tag zu Tag mehr wurde, Leide waren zum größten Teil Russen da, die sehr laut waren, drängelten und oft keinen Anstand hatten. Wenn um einen herum nur russisch lauthals erzählt wird, ist das nicht so prickelnd. Animation war auch nur auf russisch, so dass wir uns lieber an der Poolbar zurückgezogen haben und dort gespielt haben. Bloß gut dass wir zu sechst waren, alleine hätten wir uns…
Anhang der positiven Bewertungen hatten wir ein besseres Bild über das Hotel! Leider waren wir enttäuscht! Sauberkeit hat gefehlt. Das Personal war von den Touristen genervt. Das Essen war in allen 3 Restaurants die selbe.
Aber!!!! schöner Pool, gute Strandnähe, leckere Mohitos und Mangosaft (gegen Bezahlung, nicht in AI erhalten)
War ok, aber nicht noch einmal