Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Zimmer waren sauber und schön. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Bedienung des Hotels versuchte alles möglich schnell sauber zu machen
Nie wieder Ali Baba Palace. Für uns sind es3 Stern
In die Jahre gekommene Hoteleinrichtung!! Genau schon so, wie vor 4Jahren.Bis jetzt hat sich nichts groß geändert. Die kompletten Einrichtungen müßten erneuert werden. Am Strand -Uralte Lklapprige Liegen und Auflagen.Das Essen könnte besser sein,auch wenn es Vorsaison ist. Wir kommen auf keinen Fall noch einmal in dieses Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Katastrofa - Super Urlaub!
Sehr große, gepflegte Anlage.
Überall wurde rund um die Uhr geputzt und die Grünanlagen gepflegt.
Zu 80 % waren die Gäste russisch, jedoch fielen diese nicht allzu negativ auf, da sich auf dem großen Gelände alles gut verlaufen hat.
Es waren aber auch viele deutsche Gäste im Hotel.
Wir waren vom 24.09.2012 bis 08.10.2012 dort. Diese Reisezeit ist optimal, da es tagsüber angenehm warm ist und nachts nicht zu stark abkühlt. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur.
Gut eincremen lohnt sich, denn der Wind…
Geschmack der Speisen war gut veile Cemüse,Fleisch, Fisch. Viele Restaurants und Bars in der Nähe. Personal sind freundlich.Qualitet des Strandes ist nicht so gut,aber kann benutzen Stranden andere Schwestern Hotels.
Schöner Badeurlaub
Das war ein sehr sauberes und gutes Hotel in einer schönen Gegend. Es könnte moderner sein. Wir hatten auch mit der Zimmer zufrieden. Es war auch eine herrliche Anlage für Erwachsene mit den Kindern und auch für junge Leute.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Familien Urlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen wenn mann nicht gerade ein top saniertes hotel sucht, ist man hier genau richtig. Preis leistungs verhältnis Top.
Wir haben 14 Tage Urlaub gemacht und würden jederzeit wieder dort Buchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist super gelegen aber sehr weitläufig, was uns aber nicht weiter störte. Das Essen war Super es war für jeden etwas dabei.
Heißer Urlaub
Das Hotel ist eine große Anlage, allein auch dadurch, dass die zwei Nebenhotels 'aladdin' und 'jasmin' mitgenutzt werden dürfen, da es der glieche Besitzer ist.
Das Hotel würde einige Renovierungen benötigen, allerdings muss man dies von der anderen Seite sehen -> Der ehemalige Präsident hat ALLE Konten vor seinem Sturz leer geräumt, auch die Privatkonten & so hat so gut wie niemand genug Geld, um zu renovieren, bauen und so weiter.
Im Hotel sind diesmal NICHT 80% Russen, sondern es sind ausnahmsweise auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel eigentlich ganz ok!!!
Das Hotel ist wirklich sehr sehr sauber, rund um die Uhr wird dort geputzt.Die Anlage ist sehr groß..je nach dem wo man sein Zimmer hat, muss man ein bisschen laufen.
Also was soll ich noch schreiben. Ich war dieses Jahr jetzt schon insgesamt 12 Wochen im Ali Baba und letztes Jahr 20 Wochen. Es sind sehr viele deutsche Stammgäste da. Darüber freue ich mich immer wieder und wir haben auch Kontakt zu einander. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Problemchen werden sofort gemeister bzw. behoben. Es ist eine wunderschöne Anlage. Von den Unruhen in Kairo bekommt man überhaupt nichts mit. Ansonsten schaut einfach in meine frühere Bewertungen oder fagt mich. Bis denn. Liebe…
Nicht wieder
Der Pool war schmutzig. Das Hotel war veraltet, was man sofort sehen konnte. Das Hotel machte einen sehr unangenehmen Eindruck. Die Sauberkeit der Zimmer war mangelhaft. Die Zimmer waren nicht ausreichend.