Anfangs bekam ich leider ein veraltetes Zimmer. Doch bereits einen Tag später kümmerte sich ein TUI-Mitarbeiter sofort darum und sprach mit der Rezeption in deren Sprache. Daraufhin erhielt ich ein modernes Zimmer, wie es auf den Bildern zu sehen war. Außerdem wurde mir am Abendbuffet für Spätanreisende zunächst nicht geglaubt, dass ich angereist bin, sodass ich es erst beweisen musste. Ansonsten war alles perfekt – nur das Essen wurde nach ein paar Tagen etwas eintönig.
Das Deluxe Zimmer ist super, das Essen schmeckt sehr gut und die Anlage ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Leider war der Personal , vor allem dir Kellner sehr auf Trinkgeld aus. Wenn sie keines bekamen haben sie einen kaum bis gar nicht beachtet. Die Anlage an sich war recht schön und gepflegt. Der Strand war teilweise steinig aber in Ordnung.
Die Auswahl an Essen war in Ordnung. Mehr nicht. Man muss sehr oft anstehen und findet oft keinen freien Platz. Teilweise sind Vögel im Buffet
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder sehr schön. Gepflegt Anlage und Zimmer. Nettes Personal. Gute Küche. Toller Aquapark. Wir kommen gerne wieder. Sehr gutes Preis/ Leistung Verhältnis
Nettes und fleißiges Personal... Saubere Zimmer... Alles vorhanden was man benötigt, wie Pool, Aquapark, Strand, mehrere Restaurants und ein Krankenhaus...
Schöne Anlage, toller Strand, gutes Essen und schöne Deluxe-Zimmer. Bei der Lobbybar könnte der Barbereich etwas moderner gestaltet werden. Die Tische und die Stühle laden nicht so richtig ein. Sonst waren wir positiv von allem überrascht.
Wir haben wieder gebucht und kommen gerne wieder.