Eine sehr Große Anlage und sehr gepflegt . Die Zimmer waren ganz ok , aber man sieht das es schon sehr alt ist . Die Betten waren naja . Die Bettwäsche sah sehr gelb und dreckig aus . Das Zimmer wurden jeden Tag "sauber " gemacht. Trotz Trinkgeld war es nie so richtig sauber. Was gut war, dass man jeden Tag ein Paar Flaschen Wasser in den Kühlschrank bekommt.
Das Essen war sehr gut immer abwechslungsreich bei 3 Restaurants , Frühstück war aber leider immer das selbe .
In der ersten Woche von unserem Urlaub…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein angenehmer Aufenthalt in dieser Hotelanlage. Wir hatten einen All inclusive Urlaub gebucht und täglich in dem Hotel gegessen. Es war in alles Ok. Sehr schön war die Bar direkt im Pool... Und die Taxifahrer in der Nähe haben lieber 2 Dosen Bier als Bezahlung genommen und wollten kein Geld.
Animation in Lobby lässt zu wünschen übrig, es könnte mehr für die deutschen Urlauber getan werden auch in Richtung Musik und Unterhaltung!!!
Essen könnte besser sein…
Gute Location um vom Alltag auszuspannen, bequeme Pool/Strandliegen, abwechlungsreiches Tages-/Abendunterhaltungsprogramm! Achtung bei rutschigen Poolfliesen und beim Baden im Meer, daher Schwimmschuhe empfehlenswert (w/ steinigem Wassereingang). Essen ok, aber teilweise recht fettig/scharf zubereitet und für empfindlichen Magen ungeeignet. Für Naschkatzen (Kuchenbuffette) und Tanzmäuse (Disco) ist auch gesorgt und zu empfehlen. Bei Reklamationen/Problemen stehen kompente und stets freundliche Service Manager/in…
Soweit war alles in Ordnung. Was uns ein wenig missfallen ist, war, dass es zu wenig einheimisches Essen gab. Sogar in dem Orientalischen Restaurant fanden wir wenig typisch orientalisches Essen. Die Abwechslung sollte auch etwas mehr sein. Das Personal ist allerdings super freundlich! Das Hotel ist gross, gut gepflegt und wirklich nett anzuschaun.
Als unsere Toilette nicht funktionierte wurde der Schaden sofort behoben. Sehr tolles und schnelles Personal.
Ein grosse Lob moechte ich an Hassan (Zimmerreinigung) aussprechen, er war sehr sehr freundlich.
Es hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel ist alt, macht sich im Zimmer bemerkbar (kaputte Fliesen), Lobby und Restaurant recht guter Zustand, um Sauberkeit sehr bemüht
Preis/Leistung stimmt, alles in allem sicher
Das Personal ist super nett.
Es wurde mir immer sofort geholfen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Meiner Meinung nach, gab es zu viele Raucher im Hotel.
Aber dies ändert an meiner Meinung nix- ich komme gerne wieder.