Das Hotel ist sehr schön! Lage und Umgebung ist super! Personal finde ich auch gut. Essen ist geschmacklich gut, könnte etwas exklusiver sein! Poolanlage ist sehr schön. Im Zimmer gibt es kein Doppelbett.
Das Hotel Ali Baba Palace in Hurgada kann mit einer schönen und zum großen Teil gepflegten Anlage aufwarten. Jedoch, wie wahrscheinlich bei jeden Hotel gibt es auch dort ein paar Kleinigkeiten die zu bemängeln waren.
Zu allererst das Personal. Wir haben festgestellt dass ohne Trinkgeld so gut wie nichts passiert. Wir beobachteten oft wie der Nachbartisch Getränkeservice bekam, wir jedoch an die Bar verwiesen wurden als wir bestellen wollten. Ebenso verhielt es sich in den Restaurants am Abend. Nach meiner Meinung…
Wir sind zum 4. Mal in diesem schönen und großen Hotel. Mit großer Freude wurden wir " Willkommen" geheißen.
Ein schöner Anblick ist immer wieder die gepflegte Pool- und Gartenlandschaft. Die große Lobby bietet sehr viele gemütliche Sitzgelegenheiten.
Eine Überraschung in der Lobby war dieses Jahr die große Leinwand für die Fußballfreunde, eine Stimmung wie im Stadion. Das Personal hatte jeden Tag die Trikots von den spielenden Mannschaften an.
Super nettes hilfsbereites Personal...Essen ist absolut abwechslungsreich und auch qualitativ in Ordnung. Animation zwar teilweise bemueht, koennte aber um einiges besser sein!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top gepflegte Anlage
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer top gepflegten Anlage!!!
Betten waren uns nur bisschen zu weich!!
Auch das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut!!
Unser Urlaub war zum 3. mal in diesen Hotel wieder sehr schön das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer immer sauber und die Betten liebevoll dekoriert. Schön das man in der Lobby
jetzt bedient wird nur leider war oft Durchzug und wir haben uns erkältet
Ich war schon öfter in Hurghada und habe deswegen auch Vergleichsmöglichkeiten.
Ich würde meinen nächsten Urlaub nicht mehr in diesem Hotel verbringen.
Es ist OK aber mehr halt auch nicht.
Leider ist das Essen sehr geschmacklos und die Essensvariationen sind nicht so abwechslungsreich.
Dann kam auch noch dazu, dass ich nach dem Verzehr der leckeren "Chiwapchichis" vom Grill, mir eine "mega häftige Lebensmittelvergiftung" zugezogen hatte. Somit waren dann 2 Tage für`n .....
Die Räuber wird es nicht geben, wenn man den hoteleigenen Safe, der kostenfrei ist, nutzt. Das Hotel selbst ist wie schon häufig erwähnt eines der Älteren, aber dieses spiegelt sich eigentlich nur in den Zimmern wieder, die noch nicht renoviert sind. Sauberkeit wird groß geschrieben, nicht nur dass überall gewischt und gefegt wird, auch die Pool u. Parkanlagen werden super gepflegt. Die AI Leistungen sind top. Immer auf 4* bezogen und den Reisepreis, den wir gezahlt haben.
Letztes Jahr waren wir im Titanic Beach…