Das Hotel allgemein: sauber und gepflegt.
Lage und Umgebung: zentral.
Service: bestens.
Gastronomie: teilweise könnte es besser sein.
Sport, Unterhaltung und Pool: immer das Gleiche, Woche für Woche.
Zimmer: sauber.
Tipps: Liege früh morgens reservieren.
Schöne Anlage, gutes Personal. Gute Strandlage. Personal ist sehr aufmerksam. Deutschsprachig. Gegen Trinkgeld sind sie sehr um das Wohl besorgt. Essen - nicht viel Auswahl. Gutes Programm des Animationsteams! Zimmer ist groß, ordentlich, mit allem ausgestattet.
Das Hotel ist insgesamt sehr Groß ( 3 in 1 ) mit vielen Grünanlagen. Essen und Trinken konnte man reichlich und gut. Hauptsächlich waren russische Gäste da, die aber nicht störten.
Wir haben uns eine Handykarte die man beliebig aufladen konte vom Senzo-Mall besorgt womit wir günstig nach Deutschland Telefonieren konnten ( 10€ für ca. 30min. ).
Der Massagesaloon am Pool ist bestens zu empfeheln.
Finger weg von der Fußmassage am Strandsaloon.
Ebenfalls möchten wir uns bei der Erika für ihre hilsberetschaft,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Urlaub mit Erholung und Spaß!
Es war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Das heisst wir sind gerne wieder gekommen,
Und dieses Mal haben wir das Hotel an Freunde weiter empfohlen, die mit uns gemeinsam Urlaub gemacht haben. Wir waren also 3 Erwachsene und 2 Kinder.
Die Abwechslung zwischen Pool und Strannd kam sehr gut bei den Kindern an.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich !!!
Ich kann den Jahresurlaub dort sehr enpfehlen und wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
ALLES super.
Grund zur Beschwerde gab es nicht.
Wenn…
Das Hotel ist schön gelegt, direkte Einkaufsmöglichkeiten, kurzer Transfer vom Flughafen. Die Zimmer sind sauber, groß und gut ausgestattet. Telefon sollte man sich sparen, ist sehr teuer. Für uns die beste Reisezeit ist Juli und August.
Das Hotel allgemein: sehr schöne Anlage.
Lage und Umgebung: Strandlage, ca.20 Min. vom Flughafen entfernt.
Service: -
Gastronomie: -