Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 667)

Johannes(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Preis-/Leistungsverhältnis ok.
Große Ferienanlage am Strand, gut in Schuss, große Poolanlage in der Mitte. Große, saubere Zimmer. All-Inclusive Hotel, fast ausschließlich von Pauschaltouristen belegt, davon ein größerer Teil Familien mit Kindern. Hauptsächlich Deutsche und Russische Gäste, vom Baby bis zum Rentner ist jedes Lebensalter vertreten. Mein Kumpel wurde bei Ankunft erst mal zwei Tage in das Schwesterhotel nebenan "umgebettet", wegen Überbuchung. Ich hoffe, daß das nicht regelmässig vorkommt. Handy-Empfang/Smartphone-Empfang kein…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub!
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt!! Kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Anna Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Super Urlaub im Ali Baba Hotel!
Wir haben echt einen super tollen Urlaub im Ali Baba Palace verbracht!! Die Zimmer waren toll. Das Personal ist super freundlich und wir wollen gerne einen Dank an Doris aussprechen, die deutsche Betreuung im Hotel. Sie ist ein Schatz. :) Das Essen war gut, ist aber ein anderer Geschmack. Schade ist, dass es nach Hurghada doch weit ist und auch so kein Freizeitangebot in der Umgebung ist.
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Kurzurlaub
Würde jederzeit wieder hinfahren. Personal super freundlich und kompetent. An der Rezeption kompetent, kulant super freundlich, z.B. Zimmer früher bekommen und länger kostenlos behalten dürfen. Zu den Angrenzenden Hotels sicher die schönste Anlage.
Ulrich(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Das Hotel war gut!
Das Hotel war gut. Ein bisschen alt aber zumindest hat man versucht alles sauber zu halten. Beim Essen hatte ich gar nix zu beanstanden. Es war gut und es gab eine grosse Auswahl. Die Animation hat einem ein gutes Angebot an Sport und Fun gegeben. Leider hatte ich Ameisen im Zimmer, das war nicht so erfreulich. Das Personal war manchmal freundlich, leider fehlt es an der deutschen Sprache.
Inka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
1001 Nacht in einem sehr guten Haus
Wer in den Urlaub fährt zum Essen, für den ist das bestimmt nicht so gut. Mir hat das Hotel super gut gefallen und zu Essen findet man immer etwas, da habe ich nie Probleme mit. Reichlich Restaurants zur Auswahl und viel leckere Nachspeisen. Ägypten ist allgemein nicht für die Sauberkeit bekannt, daher fand ich es in diesem Hotel schon nicht schlecht. Es ist zwar nicht der Deutsche Stand mit Sauberkeit, aber die Jungs geben sich wirklich redlich Mühe und das für ein Hungerlohn :(. Super Service am Strand und…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Groß, nett und sehr gepflegt
Eine sehr schöne und riesige Anlage. So gross, dass man auch gern mal ein Eckchen für sich hat. Personal ist superfreundlich und es ist wirklich überall seeehr sauber. Was ich sehr begrüsst habe, war, dass 3 Hotels zusammen hängen, man also Auswahl auf 3 angrenzenden Stränden hat und auch in allen Restaurants essen gehen kann (was sich erübrigt, da das Essen im Ali Baba schon so reichhaltig und lecker ist). Für mich "Alle Daumen nach oben"!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Schönes Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis
Ich war 10 Tage mit einer Freundin im Ali Baba. Wir waren rundum zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Poolanlage phantastisch, der Garten sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Der Chef des Hauses war jederzeit sehr bemüht, seinen Gästen die Wünsche zu erfüllen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Nicht noch einmal
Also ich war bereits mehrmals in Hurghada ( JAP , Alf Leila wa Leila und Beach Albatros ). Ich würde wenn lieber wieder ein bisschen mehr Geld ausgeben und dieses Hotel meiden. Das einzig gute am Hotel ist die Poollandschaft. Ansonsten waren die Speisen teilts ungeniessbar und obwohl es mehrere Restaunrants im Hotel gibt....sind die Speisen eigentlich alle die gleichen... Schade eigentlich,da ich denke,dass das Hotel gutes Potenzial hat..
Marion(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Hotel Ali Baba ist sehr zu empfehlen, ist super
Das Hotel war super. Das Personal war sehr freundlich u Helfsberreit. Die Zimmer war super aber nicht auf den neusten stand der Möbel. Essen war lecker. Wir haben die Luxor fahrt gemacht die war sehr schön ist zu empfehlen.die Poollandschaft ist sehr riesig u schön. 5 min zum strand. was auch sehr schön ist das aquapark gegen über vom Hotel. die Quadsafari muss man gemacht haben.